[電影欣賞] 哈利波特7 part 1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝

看到預告了嗎
    這種特效片 拿來imax看 最讚了
    預告是說11/19上映
    南部的夥伴們啊
    繼鋼鐵人之後 再一起來看電影吧

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    喔超級讚的
    還有妙麗越來越正
    我接下來必看兩部之一
    此篇文章於 09-29-2010 01:26 被 randy0722 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    樓上的有鋪梗喔~~請問一下另一部是什麼?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    說真的我要看的另一部一般人不會想看
    純粹宅宅看

mick4410 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    說真的我要看的另一部一般人不會想看
    純粹宅宅看
    耶?要有電影了阿…。

不過說真的,
    我現在一心只想要福音戰士快點完結

愛用者

註冊日期:01-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家都不睡覺在等4.1 JB啊~~

hfclub 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: mick4410 查看文章
    耶?要有電影了阿…。

不過說真的,
    我現在一心只想要福音戰士快點完結
    Q的藍光什麼時候才買的到啊...

海盜船長

註冊日期:08-02-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    真的是好精采的預告片.... 期待11月19日 .....

Scar 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    第7集分成上下兩部,
    上半部在今年11月上映,
    下半部是2011 年 6月 (印象中)

所以.. 各位看完11月的上半部,
    還要等半年才有精彩大結局..

Scar 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    第7集分成上下兩部,
    上半部在今年11月上映,
    下半部是2011 年 6月 (印象中)

所以.. 各位看完11月的上半部,
    還要等半年才有精彩大結局..
    有沒有人可以教一下怎麼刪除文章?
    重複了.. 感謝~
    此篇文章於 09-29-2010 11:54 被 Scar 編輯。 原因: 重複po文

相似的主題

1. [教學] Cydia deb製作教學 Part 1 ~ 基本工作環境與指令介紹
    由Hiraku論壇中程式開發專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 09:15
  2. [台北] 握壽司吃到飽沒好料? 秋料理part II就是不一樣
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 15
    最後發表: 09-30-2010, 23:26
  3. 小黑六實戰心得~Part I
    由黑麵之路、不由分說論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2010, 16:52
  4. The Qur’ân, Part II (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2009, 19:10
  5. The Qur’ân, Part I (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2009, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端