[已解決] iPhone 4 簡訊功能的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:10-01-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的iPhone 4剛升級完 iOS5.0.1 也已經全JB完成了
    但是點進去簡訊後 收信是沒問題的 但如果要編寫訊息的話 點進去 就會閃退
    使用BiteSMS也一樣 希望有人能為我指點一下迷津 3Q~!!!

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也遇到過
    但是我是因為裝了衝突的Cydia軟體
    移除就好了!!!

剛加入我們

那請問一下 是移除了哪個軟體? 說不定我也有安裝!

a0917930396 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 18
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: cuteaya4u 查看文章
    小弟的iPhone 4剛升級完 iOS5.0.1 也已經全JB完成了
    但是點進去簡訊後 收信是沒問題的 但如果要編寫訊息的話 點進去 就會閃退
    使用BiteSMS也一樣 希望有人能為我指點一下迷津 3Q~!!!
    到鍵盤新增一個英文鍵盤,你可以找一個可以打字的地方(一般來說應該會停留在注音或是其它鍵盤),先調到英文鍵盤或注音手寫後在進去新編輯訊息、mail,就不會閃退了

aaron1022 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你會不會是安裝皮樂姊優化注音測試版?
    是的話移除看看 更新新版的測試
    測試版有人碰到這問題

剛加入我們

這樣是可以進去了 不過換到注音還是會跳出!

感謝各位的指導 我已經發現問題所在了~

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 2
    請問您的問題是在那裡呢? 我的最近也會閃退中!!

謝謝~

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你有安裝 iphonedelivery 嗎?我裝了它,內建的訊息程式也會閃退,biteSMS 不會,移除 iphonedelivery 後就正常了。

相似的主題

1. [求助] iphone 沒有簡訊回報功能嗎?
    由valycc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 64
    最後發表: 03-02-2012, 09:12
  2. [電話簡訊] 請問有簡訊發送成功這項功能嗎??
    由zoe128731論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 03-19-2011, 11:43
  3. [求助] iPhone 4簡訊問題
    由suedechen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 13:17
  4. [待確認] 請問4.1版有簡訊回條的功能嗎?
    由sailor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2010, 12:53
  5. 請問iPhone如何開啟簡訊已發出的功能....
    由baldwinhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2008, 19:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端