[求助] iTunes Store奇怪扣款問題??(更新:附上貼圖) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我只有在11/7購買了一個4.99美元的offices軟體
    但是收到信用卡消費通知11/7消費卻有三筆,一筆是150台幣,另外兩筆各是30台幣,
    而11/8也莫名的有一筆30元的消費
    我確定我其他下載的app都是free的,請問怎麼會這樣呢? 這樣正常嗎?
    感謝

附上iTunes Store的記錄與我的信用卡消費通知

此篇文章於 11-10-2010 22:25 被 chunchih 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    快去看帳號裡面的購買明細

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    妳把寄來的賬單貼張圖來看看

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    妳還是申請兩個帳號吧!
    一個不要用信用卡認證!
    除了要抓收費的東西!
    不然不要開有信用卡認證帳號去抓!

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    好可怕...雖然才幾十元..但是誰知道哪天會多一筆多少錢的..

我決定每次下完東西都把資料改成沒有信用卡了...要收費他就會要你輸入了...

這樣應該可行..謝謝大大分享經驗..也祝你錢找回來...

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

我發覺我的最近也是 itunes都是free
    結果多了三筆28元的帳單
    請問你是用國泰世華的卡嗎?
    不知道怎麼查?

新生報到

註冊日期:06-28-2011
    請問這問題有人解決嗎?
    我也是收到兩筆不知道哪裡來的收費簡訊....
    登入apple帳號裡的明細明明就只有一個whatsapp要收費啊(所以總共是3筆)
    還是說iTunes每登入一台電腦就會收費一次啊???

相似的主題

1. [求助] 更新itunes 10後,itunes連接不到iphone
    由weynfu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 12-31-2010, 15:51
  2. [iTunes] 把iTunes 10的功能圖示換回iTunes 9
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 14
    最後發表: 09-26-2010, 10:55
  3. [消息] iTunes Store 送 $10,000 iTunes Gift Card
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2010, 01:21
  4. [求助] ITUNES更新到9後itunes一直抓不到iphone???
    由zmdzjynr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 10-15-2009, 22:14
  5. [求助] 更新 iTunes 9之後無法登入iTunes store
    由yangguo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-15-2009, 14:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端