[求助] 求助! APP突然無法下載不斷要求更新至最新版本 (以JB) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:03-09-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    那只是欺騙ITUNES讓他不要顯示更新,
    對你的問題沒有幫助吧...

剛加入我們

註冊日期:03-09-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那請問大大以下問題該如何解決?

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    升級你的版本...
    或者不要玩...

相似的主題

1. [已解決] 4S 在版本5.0.1時JB後按到更新至6.0.1.......死機求助
    由f54611300論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-11-2012, 08:00
  2. [求助] 求助 我IOS6 更新完之後 APP STORE 不能下載
    由e123880論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:57
  3. [求助] 求救~!我的iPhone4無法順利更新至4.1版本!!~SOS!!
    由jasonsolo1021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-07-2011, 21:54
  4. [求助] 緊急求救cydia無法更新軟體 下載app會重新啟動
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2011, 01:24
  5. 求助...我的IPHONE在更新下載JAIRBREAK後就無法使用
    由darkblue928論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2008, 06:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端