[教學] iPhone 6s 晶片門事件三部曲 - 首部曲 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 53 條

管理團隊

註冊日期:10-12-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    所以皮樂也寫PHP~~筆記~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Ln 查看文章
    所以皮樂也寫PHP~~筆記~
    Ln也是臥底程式高手之一

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    我倒是挺好奇
    各容量版本的差異數據是否也可以統計出來
    搞不好128G版本會不會有某種晶片較高的出現率w

不是很在意哪家的晶片
    只是對當中的數據感到興趣而已w

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    著是6的硬碟MLC,TLC(感覺像是最近也算夯的LOL哪個隊名....)到今天大家都不在意TLC或MLC會不會壞了??也沒人因為拿了TLC或MLC而想換首刷??
    所以我也高度懷疑有些議題是不是有人再炒作?
    當初MLC和TLC也是一堆人在喊 還說壽命會簡短許多
    結果到現在呢?我倒是沒看到有人說自己的iphone6因為這個因素所以短命
    此篇文章於 10-31-2015 10:47 被 erickson 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我倒覺得不用太擔心這些問題,每一家公司一定會有第二間以上的供應商,然而只要在客戶的spec內,都可出貨,用的好好的,何必呢?每個產品都是。不可能只有一間供應商提供,風險就是這樣來的,一家的話會獨大。只要用的好好的,有問題再去問不就好了,何必再乎呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    現在開始說台雞墊的訂單量增加....不管是6S還是7目前的風向就是愈晚買愈容易拿到台雞墊的吧=3=

changheta 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    無法下載耶~?????
    出現了以下訊息「沒有足夠許可」
    管理員可否檢查一下我的帳號,感謝 :-)

愛用者

註冊日期:02-19-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問板主mac版檢測程式需要什麼等級才可以下載
    因為我打開連結跟樓上一樣,無法下載

新生報到

註冊日期:09-13-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: changheta 查看文章
    無法下載耶~?????
    出現了以下訊息「沒有足夠許可」
    管理員可否檢查一下我的帳號,感謝 :-)

我有問過皮樂姐了....
    是他因為某些因素把檔案拿掉了,所以已經無法下載了

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 長楓 查看文章
    我有問過皮樂姐了....
    是他因為某些因素把檔案拿掉了,所以已經無法下載了
    看來受到的壓力頗大?

相似的主題