[求助] AirPort Extreme電檢未過? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    晚上去美麗華買了一台AP extreme
    買之前還跟店員確認是否為更新後的
    回家看官網發現電檢未過?

搜尋一下資料 升級有人說有 又有說沒有的?
    只知道價格down

補充一下 express各大經銷商都沒庫存
    該店店員說是賣的超好~

剛加入我們

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該是買到舊的了,台灣如何電檢未過,根本就不可能在市面上流通,水貨例外,所以我覺得還是趕快拿回去退吧!!

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    晚上去美麗華買了一台AP extreme
    買之前還跟店員確認是否為更新後的
    回家看官網發現電檢未過?

搜尋一下資料 升級有人說有 又有說沒有的?
    只知道價格down

補充一下 express各大經銷商都沒庫存
    該店店員說是賣的超好~
    我是線上定這款無線基地台
    而且大概三到四個工作天就送來
    我有看一下規格是新款的沒錯

海盜船長

可否請教 該如何確定規格是否為新款?
    本來想說送檢也有一段時間了 應該早過了
    付款時還跟店員確認勒

引用 作者: director0502 查看文章
    我是線上定這款無線基地台
    而且大概三到四個工作天就送來
    我有看一下規格是新款的沒錯

海盜船長

引用 作者: mbantust 查看文章
    可否請教 該如何確定規格是否為新款?
    本來想說送檢也有一段時間了 應該早過了
    付款時還跟店員確認勒
    新版的包裝和有寫出產年份吧

新版的也有5GHz 你可以孤狗一下如何設定

海盜船長

或者上官網 將你產品序號 填入 就可以知道你產品的資訊

海盜船長

Thanks for ur infor
    引用 作者: director0502 查看文章
    新版的包裝和有寫出產年份吧

新版的也有5GHz 你可以孤狗一下如何設定

剛加入我們

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    三、四天是表示如果電檢過了之後的三、四天,不是說你下訂後的三、四天吧!!
    現在呢??你收到了嗎??

海盜船長

引用 作者: kk5486 查看文章
    三、四天是表示如果電檢過了之後的三、四天,不是說你下訂後的三、四天吧!!
    現在呢??你收到了嗎??
    我收到很久了說....上個月的事情了吧...

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=144081
    此篇文章於 10-27-2011 10:28 被 director0502 編輯。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    會出現這個電檢的附註通常都是新品正在送檢

所以這應該是最新的。

相似的主題

1. [求助] AirPort Extreme(主機)+AirPort Express(橋接) 與Windows Vista NB問題
    由mrgary論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 21:46
  2. [消息] airport 工具程式終於登上iOS版了
    由vince7813論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 11-10-2011, 15:27
  3. [求助] 兩台Airport Extreme與AirPort ExpressWDS設定
    由ken282899論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2011, 20:27
  4. [求助] MacBook 的 AirPort 變成 沒有安裝 AirPort 卡?
    由iTaitung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-18-2010, 21:13
  5. [討論] 10.6.4 的 Airport 又失憶了
    由andyfu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2010, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端