[定位導航] MyCar Recorder 限時特價 0.99 美金 (iPad 2 也能用的行車記錄軟體) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:MyCar Recorder (行車記錄器)
    軟體分類:Utilities
    官方網站:http://www.dadny.net/
    安裝資源:AppStore
    操作等級:▼▼▼
    推薦安裝:▲▲▲▲
    購買費用:限時特價 0.99 美金 (原價 2.99 美金)至 31 號
    適用機型:Compatible with iPhone, iPod touch and iPad. Requires iOS 4.2 or later.
    ---------------------------------------------------
    MyCar Recorder 現在已經開始支援 iPad 2 了,只要下載一支 MyCar Recorder 程式即可使用在 iPhone 3GS、iPhone 4 與 iPad 2 當作旅遊路線與行車記錄等用途。

限時特價 0.99 美金,請支持國產軟體。

此篇文章於 07-25-2011 15:35 被 antims 編輯。

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    頂一個!支持國產!!

新生報到

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    給一個"讚"
    此篇文章於 07-25-2011 12:54 被 janlin 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    會不會IPHONE一直再讀碟.......耗損率加大啊???

一直再重複寫入感覺很傷

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: pony1823 查看文章
    會不會IPHONE一直再讀碟.......耗損率加大啊???

一直再重複寫入感覺很傷
    啥是“碟”??
    飛碟??

除非關機
    不然只要是os base系統都有page,temp交換檔不停讀寫
    等你想換手機前flash都不太可能掛啦
    請安心上路.....啊啊 不對
    請安心使用

antims 的頭像

管理團隊

一直再重複寫入感覺很傷
    通常來說「換機」會比「損耗」值得讓人擔心
    我擔心的是相機模組的壽命
    因為我操掛過
    我很大量地使用 iPhone 在拍影片

還有應該把專業交給專用機
    iPhone 只是輔助與臨時的工具
    iPhone 樣樣都能但絕非萬能呀

antims 的頭像

管理團隊

一直再重複寫入感覺很傷
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    啥是“碟”??
    飛碟??

除非關機
    不然只要是os base系統都有page,temp交換檔不停讀寫
    等你想換手機前flash都不太可能掛啦
    請安心上路.....啊啊 不對
    請安心使用
    說得太好啦

熱血的愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    [QUOTE=SONIC_CHANG;541856]啥是“碟”??
    飛碟??

硬碟XD!!!

相似的主題

1. [分享] MyCar Recorder 行車記錄器軟體
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 37
    最後發表: 09-26-2011, 13:11
  2. [定位導航] MyCar Recorder now available for iPad 2!
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2011, 11:01
  3. [定位導航] MyCar Recorder Lite 免費版來囉!
    最後發表: 06-22-2011, 12:44
  4. [閒聊] 請問有人用過ipad的fb軟體嗎?0.99美金那個?
    由chinfanster論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 09-26-2010, 01:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端