[消息] iPhone3GS 香港光速採購團開團 最後呼叫 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    香港Apple Online Store iPhone3GS開賣

iPhone3GS HK版本 今天開團代購

iPhone3GS 16GB 售價26,900元 黑、白

iPhone3GS 32GB 售價29,900元 黑、白

以上費用包含從香港代訂iPhone3GS,然後專人帶回台灣,再透過宅急便寄送到您府上的費用

若您覺得價格偏高,建議您自行前往Apple HK online store採購,然後再托人幫您帶回,或是自己安排香港旅遊,順便帶回來,因為價格跟CHT未來要販售的空機價相同,您也可以等未來的CHT版

第一批貨預計下週三7/15到台灣,最慢兩天內到你家

此代購活動,沒有刷卡、沒有發票、沒有台灣神腦保固,請三思後再行訂購,唯一優勢就是早買早享受,先完成匯款者優先出貨

空機、不需要綁約、不需要卡貼,是unlock版本,不用擔心被鎖機

吉米剛剛收到信用卡的簡訊通知32GB的實際空機成本是27342元(加上信用卡的手續費)

iPhone3GS HK光速採購團在此報名

最後呼叫

各機型僅剩一支,出完就沒囉

iPhone3GS 16GB 黑 x1
    iPhone3GS 16GB 白 x1
    此篇文章於 07-12-2009 02:53 被 吉米丘 編輯。

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    明天一早我就去ATM
    吉米老大
    等等我啊

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    冒昧請問 所以說在這篇之前已經完成匯款的人 都在第一批的範疇囉? 感謝告知

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

對的,此次光速採購團,只有一梯次,沒有趕上的就請下個月買CHT的囉

chainway 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是死忠團員,每團幾乎都跟到.
    不過一整天不在,剛剛才看到,因為早上辦活動,下午跑去台南看小曹,不知道現在跟還來得及嗎 ^^|||

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

對了,忘記跟大家說,先完成付款的優先出貨,因為名額有限,請大家見諒

付款截止時間為7/13 中午12點,過了這個時間還沒匯款者就視同放棄資格,由下一個夥伴優先遞補喔

因為Apple預計13~14出貨到香港,然後週三飛回台灣
    此篇文章於 07-12-2009 02:57 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    匯款帳號 和 匯款完寄送mail的網頁 怎麼進去

跳出來的時候關太快

現在要匯款 找不到那個網頁了

剛加入我們

註冊日期:01-30-2008
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對了,忘記跟大家說,先完成付款的優先出貨,因為名額有限,請大家見諒

付款截止時間為7/13 中午12點,過了這個時間還沒匯款者就視同放棄資格,由下一個夥伴優先遞補喔

因為Apple預計13~14出貨到香港,然後週三飛回台灣
    訂購成功及繳款成功能否寄一份e-mail確認,因為我訂完也轉完帳,但不知是否成功?
    興奮?期待?緊張?憂慮?

avocet

k8505144 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 14個感謝
    不知道有沒有趕上匯款期限
    我今天去用ATM轉帳了

chainway 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-20-2008
    ATM ok 期待速度快一點的3GS^^

相似的主題

1. [分享] 跟大家介紹iPhone3GS
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 08-03-2009, 21:05
  2. [消息] 新iPhone3GS上市
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 122
    最後發表: 07-26-2009, 23:29
  3. [消息] iPhone3GS不會因為過熱而烤焦背蓋
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2009, 23:42
  4. [消息] iPhone3GS JB軟體 近期內不會發佈
    由wingmare論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-03-2009, 10:50
  5. 用iPhone3GS錄影(非本人)
    由korn200196論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-26-2009, 13:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端