[遊戲玩具] Battle Heart, 不錯的遊戲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝

randormat 的頭像

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昂贵,但好

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    好玩...很多職業可以交替使用

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    後面的敵人變得瞬間爆強, 連防最高的黑騎士被扒個幾下就快躺了...
    補血師怎麼就那一個而已阿 =_="
    結論: 不狂練等級賺錢後面玩不下去

mvp.bryant24 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 6
    不過我買了有點後悔,可能是我不習慣這種玩法

ksai 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: Clyde0530 查看文章
    後面的敵人變得瞬間爆強, 連防最高的黑騎士被扒個幾下就快躺了...
    補血師怎麼就那一個而已阿 =_="
    結論: 不狂練等級賺錢後面玩不下去
    我玩到第二個世界時, 那些討厭的果凍可以五下子的攻擊把我可愛的武僧幹掉...

ksai 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: mvp.bryant24 查看文章
    不過我買了有點後悔,可能是我不習慣這種玩法
    其實會有點容易點錯啦= =

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: ksai 查看文章
    我玩到第二個世界時, 那些討厭的果凍可以五下子的攻擊把我可愛的武僧幹掉...
    剛到第三世界時, 更強大的紅色果凍(屎來牡), 就算是防最高的黑騎士也是大概三下就掛了(開騎士盾技能也沒用), 武僧大該挨兩下仆街...

不過後來發現紅色果凍有一直追同一個人的現象, 所以就用打帶跑的吧! 一個人跑給他追, 其他人技能全部招呼上去了

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Instant Heart Rate - measure your heart rate with your iPhone (Heal
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2011, 09:30
  2. Be My Heart (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-03-2009, 13:50
  3. Broken Heart (entertainment)
    最後發表: 01-22-2009, 09:20
  4. Heart (music)
    最後發表: 01-17-2009, 13:00
  5. [影音娛樂] Open My Heart
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 11-20-2008, 08:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端