[已解決] app store買軟體 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    nm9430923 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-13-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近在app store看中了幾款感覺還不錯的小遊戲
    可是都是要付費的
    重點是小妹我沒有信用卡
    然後之前聽一個朋友說 可以用儲值卡買
    就是先去買類似遊戲點數的卡 去自己的帳號儲值之後就可以買
    可是他用的是iphone
    所以我不知道macbook是否也可以如法炮製
    如果可以的話 可以告訴我是要買哪一種卡嗎??
    因為他說他忘記卡的名字了

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    很多銀行都支援visa金融卡了,去問自己的提款卡是否支援app store交易就知道了

除非妳的apple id是登錄在台灣以外的iTunes store,再來考慮儲值卡
    此篇文章於 04-14-2013 20:09 被 ryouichi 編輯。

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    國泰世華visa金融卡可以,,華南銀行visa金融卡可以,,,visa金融卡只要在銀行開戶,不用財力證明就可以辦,,又有信用卡和金融卡的功能,,我自己使用過的

剛加入我們

引用 作者: ryouichi 查看文章
    很多銀行都支援visa金融卡了,去問自己的提款卡是否支援app store交易就知道了

除非妳的apple id是登錄在台灣以外的iTunes store,再來考慮儲值卡
    謝謝回答 我知道了

剛加入我們

引用 作者: evolutionism 查看文章
    國泰世華visa金融卡可以,,華南銀行visa金融卡可以,,,visa金融卡只要在銀行開戶,不用財力證明就可以辦,,又有信用卡和金融卡的功能,,我自己使用過的
    摁摁 了解了 會納入考慮的 謝謝回答

相似的主題

1. [討論] 關於跨地區的 iTunes Store軟體與 i-APP 購買問題
    由ryouichi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-26-2012, 22:41
  2. [求助] 購買APP STORE軟體疑問
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 22:49
  3. 請教有關在 app store 購買軟體的問題
    由vernntsai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-04-2009, 19:18
  4. 新手問題~~我在App Store買了軟體,該怎麼傳到手機上呢?
    由u89686論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-02-2008, 18:24
  5. 請問上APP STORE購買軟體國籍問題
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2008, 08:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章