[消息] 要看iPhone 5S就要看金色 亂開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    五行是中國古代的一種物質觀。廣泛地用於哲學中醫學占卜方面。五行指:。認為大自然由五種要素所構成,隨著這五個要素的盛衰,而使得大自然產生變化,不但影響到人的命運,同時也使宇宙萬物循環不已。

好像離題了~哈!快開箱了吧!

黑白就跟5一樣~所以來開金色

iPhone 5s金色是目前最難買的顏色!(聽說一家店才兩隻)

今天的主角上場囉!iPhone 5S Gold

這金色大陸叫土毫金~
    不是亮金色!這色挺火的....

有點像鈦金色...

雙LED燈

屁桃君:全球瘋5S~

大致跟iOS7 一樣的開通~
    重點來了 指紋辨識!

屁桃走開~你沒指紋啦!

指紋辨識要按個十幾下~

繼續按邊邊的指紋

指紋辨識完成了!

來唱一首金包銀吧....

等等來開啟雙led燈來試試亮度....

跟喜愛的箱子合照~
    金~銀~黑本次的5s元素

怎還有GUCCI聯名款~
    哈!左邊是自己換的殼啦

哪邊的亮度較亮呢?

這是小弟的iPhone 5S開箱文~不是很文整的介紹!多多包涵!

此篇文章於 09-21-2013 16:04 被 gucci5978 編輯。

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我對紅綠的i5比較有興趣哈哈(遭歐

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    我對紅綠的i5比較有興趣哈哈(遭歐
    嗯!嗯!我也是對紅配綠有興趣,俗話說、紅配綠,狗臭屁!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    我覺得要配黑面板..

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    天呀
    本來還想買金的...

沒想到有點醜....

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    天呀
    本來還想買金的...

沒想到有點醜....
    沒有想像中的好看(囧)

愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    依慣例,我還是等到12月台灣上市,再來升級成土豪。

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    紅綠是小弟自己配的顏色~然後拿給朋友換的!呵呵...

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    嗯..我比較中意你第一咖RIMOWA Salsa Air Pink的箱子

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    顏色好不好看還是拿過實機才能判定吧,尤其金屬材質的表面會隨環境光源改變,不是光看照片就能瞭解的。

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S確定有金色 支持指紋 iOS 8開發已經開始
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-20-2013, 21:16
  2. [已解決] APP要輸入資料 出現白色框問題 拜託大家幫我看看
    由athenahu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2012, 21:25
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. [討論] 請問JB還要倒數幾天??....看看這些謠言還要多久~
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 04-25-2010, 22:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端