[已解決] ISO 5.0.1JB後 開機會出現白蘋果後才進入主畫面是正常嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是3GS剛剛JB ISO 5.0.1 ,但JB 開機會先出現白蘋果後才進入主畫面,這是正常的嗎??
    還是我沒全JB??

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: kame74214 查看文章
    我是3GS剛剛JB ISO 5.0.1 ,但JB 開機會先出現白蘋果後才進入主畫面,這是正常的嗎??
    還是我沒全JB??
    不太懂 JB完會從新開機 當然會有蘋果阿

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    不論有沒有JB,開機時的畫面應該都是裂掉的白色蘋果阿 ...

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    哦!!是這樣哦!!抱歉,問了一個很白的問題!!(因為我用iphone用不到幾天...)
    因為我前幾天本來也是有JB成功,但因為手動灌了Cydia軟體失敗,所以照成iphone系統當掉,
    用itunes回復還一直出現錯誤訊息(要不然就是白蘋果),後來總算回復成原iso5.0.1固件,所以現在看到白蘋果都很怕....

剛加入我們

註冊日期:09-21-2011
    版大跟我有一樣的問題
    問題來自半JB的引導開機
    4.3.5的時候我只能半jb
    不管是鳳梨哥跑完,還是引導開機
    看到的都是鳳梨咬一口,除非重開機這時候因為是半jb的關係所以會看到正常的白蘋果,就是卡白蘋果!!

所以我想...因該有多數新手,或者跟我一樣只有4.3.5半jb經驗的人都會有的問題
    而這個問題早在5.0.1全jb出來就問過了,直到現在才看到大大回答...

有時候真的在想..."JB討論"這個版...到底有沒有用...
    許多前輩都會叫新手多爬文
    OK!
    這當然沒問題!!
    爬了1X頁了,用站內搜尋也都找不到問題...
    就上來發文,問問題
    但不是被打槍就是沒人鳥...

以上只是純屬從4.3.5半JB時代加入到現在的新手感言...
    沒有筆戰的意思*...*

相似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 01-04-2012, 14:22
  2. 回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 19:10
  3. [求助] 請問有人JB後再使用pkgback 回復會變白蘋果的嗎??
    由airnos論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2011, 17:04
  4. Iphone開機或reboot後,都會直接進入待機畫面嗎?
    由brainman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-20-2010, 11:47
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-04-2008, 21:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端