[求助] iMac 灌XP後 外接喇叭沒聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2010年的iMac灌XP之後 想使用外接喇叭卻發現沒有聲音~
    有灌boot camp.. 系統如果是OS X的話 外接喇叭是正常的!!
    想請問是哪個驅動程式的問題??(內建喇叭都是OK的)

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: joker7226 查看文章
    2010年的iMac灌XP之後 想使用外接喇叭卻發現沒有聲音~
    有灌boot camp.. 系統如果是OS X的話 外接喇叭是正常的!!
    想請問是哪個驅動程式的問題??(內建喇叭都是OK的)
    在window的OS裏,把Apple的光碟片install disc放進去,因爲Apple的光碟片裏會setup all the windows necessary。聲音過後就會有啦,我的win7也是這樣的,這不是一個問題,而是你的手尾沒做好。
    Am i understanding your question? Sorry if i give you the wrong info
    此篇文章於 05-08-2012 18:02 被 step1314 編輯。

新生報到

先謝謝您的回答
    我有試過把光碟片放進去安裝,但是它出現"Installer在安裝這個封裝時遇到意外錯誤 這可能表示這個封裝有問題 錯誤碼是2753"

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: joker7226 查看文章
    先謝謝您的回答
    我有試過把光碟片放進去安裝,但是它出現"Installer在安裝這個封裝時遇到意外錯誤 這可能表示這個封裝有問題 錯誤碼是2753"
    我是early 2009 IMAC 24",Microsoft window 7 32 bit (OEM)。我詢問過Apple的技術人員,32 bit win 7 适合此IMAC。或者你再詳述你的情況。2010 Apple OS? Lion?适合裝XP?讓更多高人來解吧。

新生報到

2010 OS X 裝XP
    其實這問題卡很久了,只是我爬文都沒有著落~而且電腦是我女友在用,所以就一直擱著...

相似的主題

1. [求助] Iphone 4S 喇叭沒聲音?
    由jinjin3210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 01-14-2014, 19:22
  2. [求助] 內建喇叭玩遊戲沒聲音,播放音樂及影片有聲音
    由lopero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 00:37
  3. 回覆: 31
    最後發表: 12-21-2008, 14:13
  4. [求助] ipod touch jailbreak 後外接喇叭沒有聲音
    由firstseata論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2008, 13:37
  5. 喇叭沒有聲音
    由chiehmac論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-28-2008, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端