[消息] 標案贏家 Pro - 專為政府招標訊息打造的業務工具 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    popcat 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-14-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    各位論壇的先進,大家好:

有鑑於目前市場上並沒有台灣政府招標訊息的專用App,我們開發了下面這套軟體。希望對論壇上的業務高手,有一些些幫助。

標案贏家 Pro 每日擷取最新的政府採購資訊(目前版本僅適用於台灣),讓您可以不需要打開電腦就可以接受最新的政府採購訊息。此外,還可以設定關鍵字,主動配對符合的最新標案。讓您可以在第一時刻取得重要的標案訊息。

標案贏家 Pro 專為台灣標案市場設計,您可以自由設定媒合關鍵字,並經由伺服器上的主動式網際網路資料挖掘(Active Internet Data Mining, AIDM)引擎,進行快速對應與通知。 當您在外頭拜訪客戶的時候,仍可以隨時掌握感興趣的標案狀況。

目前提供三組的關鍵字設定(其餘的關鍵字可以透過 In-App 視情況需要而購買),讓您在政府標案市場上無往不利、無所不知。最快的同步時間、最精準的關鍵字媒合,擁有標案贏家就是成為業界翹楚的第一保證。

程式名稱:標案贏家 Pro
    發布日期:2012-06-15
    程式大小:0.5M
    程式費用:NTD$90
    iOS版本: 5.0.1 以上
    下載網址:http://itunes.apple.com/us/app/biao-...?ls=1&mt=8
    QR CODE 下載:

希望大家可以好好利用這個工具,如果有任何的意見,也歡迎隨時告訴我們。您可以在FB上搜尋"標案贏家"就會看到我們的官方粉絲團了。

=======================

。一旦目前公告的資料有符合關鍵字,就會主動通知 。關鍵字設定的畫面
    。也可以透過搜尋的功能,查詢已公告,未決標的案件 。可立即瀏覽今日公告的全部資料
    。檢視標案詳細資料

popcat 的頭像

剛加入我們

我們目前開放五組促銷碼。
    有需要的朋友,請PM給我。

popcat 的頭像

剛加入我們

目前已經提供促銷碼給以下三位網友。
    希望你們可以下載試用,並且給予建議與分享到你們的業務同好上。

MirageFalcon
    myps6415
    kurokawa

popcat 的頭像

剛加入我們

目前已經提供促銷碼給以下兩位網友。
    希望你們可以下載試用,並且給予建議與分享到你們的業務同好上。

kurokawa
    terry0318

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    請問一下...標案這種東西,不是自己人標得到嗎?哈哈....(來亂的)

popcat 的頭像

剛加入我們

目前,促銷碼已經發放完畢,如果還有需要的朋友,可以到我們的粉絲團上留言並且按讚。
    或者在這留言串給我們一些建議,我們到時候,如果有新的促銷碼,也會先PM通知各位。

popcat 的頭像

剛加入我們

引用 作者: alexyu 查看文章
    請問一下...標案這種東西,不是自己人標得到嗎?哈哈....(來亂的)
    哈哈,還是會標到,只要有心跟標案贏家這個工具

PS. 不是每個案場都會有014的

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    推一下 
     這對於有標案需求廠商 可以第一時間就知道要鎖定的單位或專業部份 省不少時間和快速獲得資訊

popcat 的頭像

剛加入我們

引用 作者: MATTSP 查看文章
    推一下 
     這對於有標案需求廠商 可以第一時間就知道要鎖定的單位或專業部份 省不少時間和快速獲得資訊
    謝謝你的推薦,這也是我們主要開發的原因!! 希望這個工具可以讓你如虎添翼! 還有,有空的話,請回到App Store幫我們寫一下評論吧!
    http://itunes.apple.com/app/biao-an-...27518258?mt=8#

相似的主題

1. [工具計算] My Measures - 尺寸標示工具 (限時免費即將結束)
    由LuLu總裁論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2012, 13:49
  2. [轉貼] 政府喊加薪 7成企業不薪動
    由millana論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2011, 00:33
  3. [討論] 請問現在政府打房政策下,何時才是買房子的好時機呢?
    由grace論壇中我的家、我的房子
    回覆: 6
    最後發表: 09-11-2010, 21:40
  4. [分享] 台灣在地化服務 – 郵政資訊Pro
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2009, 20:13
  5. [定位導航] Heyway 朋友互相定位的好工具(什麼爛標題)
    由Squirrel論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 07-01-2009, 09:57

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端