[求助] 我的iPhone5 螢幕似乎跑灰塵進去了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone5 螢幕似乎跑灰塵進去了!
    iPhone5用了有兩個月,但是最近發現螢幕裡似乎跑灰塵了!
    想請問這是否有辦法清理?

這張是使用手機拍攝的內部照片! (看起來似乎不是螢幕本身的問題!)

這張是使用別的手機拍攝我所說的灰塵問題!(左邊區塊像是螞蟻爬的感覺)

剛加入我們

呃...是我發錯版嗎?

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    確定不是保護貼裡的嗎?

剛加入我們

引用 作者: stu90409 查看文章
    確定不是保護貼裡的嗎?
    嗯! 確定不是...因為我也試過重新貼保護貼!
    所以確定不是保護貼裡面

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如果要拆機的話,Apple產品不外乎兩種處理方式:
    1.找您購買的經銷商或者直接送維修中心。
    2.坊間專修Apple產品的維修店。
    至於怕給維修店拆完保固會有問題這點就看樓主怎麼斟酌了。

剛加入我們

引用 作者: mr.hino 查看文章
    如果要拆機的話,Apple產品不外乎兩種處理方式:
    1.找您購買的經銷商或者直接送維修中心。
    2.坊間專修Apple產品的維修店。
    至於怕給維修店拆完保固會有問題這點就看樓主怎麼斟酌了。
    呵呵 我的是從國外帶回來的0.0
    所以勢必我只能靠第二個方法了吧!?

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    如果是貼合 應該是無解
    因為很大的可能是在觸控與LCD之間
    自己要拆開清幾乎不可能
    貼合的話 更是不可能
    只能換總成

這應該可以算NG了

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如不影響使用不如就開無視吧?反正手機本來就是消耗品。
    但真的很在意或許可以先請維修店幫您判斷是否可以單獨拆開清理,
    以兩個月的機器來說換總成似乎有點划不來。

剛加入我們

引用 作者: mr.hino 查看文章
    如不影響使用不如就開無視吧?反正手機本來就是消耗品。
    但真的很在意或許可以先請維修店幫您判斷是否可以單獨拆開清理,
    以兩個月的機器來說換總成似乎有點划不來。
    是不影響使用! 就只是有時候背景只要是白色看到就會覺得...
    所以想說看不是有辦法可以去給人家清理?
    要是清理後包膜可以避免再入塵嗎?

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    如果裡面是有oca或水膠
    清理這條路就別想了

難拆 難清(有可能清不乾淨)
    壞掉的機率很大 就像頭髮黏了口香糖
    如何全身而退 更何況不是剛黏上去的

再來 你找不到膠 更沒有機器黏 然後無塵室
    沒有那麼簡單!

相似的主題

1. [待確認] iPhone 4S 螢幕偏黃似乎已成Apple良品?
    由belle1225論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2012, 22:26
  2. [求助] 3GS螢幕跑灰塵進去~宜蘭~
    由james17281論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 09-10-2010, 22:40
  3. [分享] 新macbook pro已經入手一段時間了..鏡面螢幕灰塵一直困擾著我..
    由lbahorng論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2010, 14:41
  4. [求助] 新購iPhone 3GS發現螢幕中央有黑點(看似灰塵),可換機嗎???
    由andychiang論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 09-21-2009, 22:41
  5. 回覆: 2
    最後發表: 01-28-2008, 11:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端