[求助] 我手機無法回復 發生未知的錯誤(21) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

新生報到

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我原本式版本4.33想更新到5.01 但在到要回復成序的時候發生未知的錯誤(21)
    對了 我有JB過

請問各位大大怎麼辦~ 我不能用手機了

cocogakki 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 22
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    驗證失效嗎?這時候還未完成更新

不用緊張 使用Tinyumbrella 或是RecBoot
    EXIT Recovery
    就可以把你現在沒畫面的狀態
    踢出重新啟動"回到原本你的4.3.3狀態"

建議你換一台電腦重新刷比較快

新生報到

謝謝 真的要換電腦比較快= =

新生報到

找到更好的方法囉

把c:\windows\system32\drivers\etc裡面有一個檔案叫hosts
    先將host檔案複製到桌面
    再來把檔案裡面最下面有兩行ip
    把74.208.10.249 gs.apple.com這行前面加# 再儲存檔案. 再複製回去原本的檔案夾
    就行重新回復了

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    改hosts才是正解,JB前一定先檢查這個地方,改完後電腦要重開機

新生報到

註冊日期:08-30-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼大家都可以...= =
    我是4.3.5ITOUCH半改
    用了74.208.10.249 gs.apple.com加#之後
    從錯誤21變成錯誤3194了

~醉拳甘迺迪~ 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: mouse0730 查看文章
    找到更好的方法囉

把c:\windows\system32\drivers\etc裡面有一個檔案叫hosts
    把74.208.10.249 gs.apple.com這行前面加# 再儲存檔案. 再複製回去原本的檔案夾
    就行重新回復了
    我之前也是這樣改成功的~~~!!
    有用+1

新生報到

註冊日期:01-30-2011
    引用 作者: mouse0730 查看文章
    找到更好的方法囉

就行重新回復了
    哇,大大您這一招真是厲害,我也把我的ipod touch 給激活了!
    謝謝大大的分享!

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    [QUOTE=mouse0730;625739]找到更好的方法囉

就行重新回復了[/QUOTE

請問大大您說的(再來把檔案裡面最下面有兩行ip)這句話我有點看不懂事要把本來的ip砍掉嗎
    還有74.208.10.249 gs.apple.com這一行我是要放在哪裡
    我試過好多次都不可以
    還有檔案改好後要重新開機嗎
    求求大大幫幫忙謝謝您
    還是有哪位好心的大大可以交我~我哪裡做錯了~謝謝各位好心大大
    此篇文章於 01-22-2012 20:24 被 bi122896002 編輯。

新生報到

註冊日期:01-25-2010
    我剛好遇到這個問題
    看到這篇真的是太神了
    在74.208.10.249 gs.apple.com前面加# 真的就可以了
    不過加完存檔 要重開機!!
    真的是太感謝了

相似的主題

1. [已解決] 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 00:58
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-14-2010, 06:08
  3. 回覆: 2
    最後發表: 03-05-2010, 20:18
  4. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 10-08-2009, 04:47
  5. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-22-2009, 10:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端