[詢問] 字體&滑桿 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知道各位大大有沒有知道哪些網站可以下載IP4專用的字體
    網在網上找了好久 要嘛載點死掉 要嘛沒辦法用...
    希望可以提供幾個網站給我使用

另外我想問一下鎖機的時候 "移動滑桿來解鎖"的字要怎麼去改呢
    我一直卡在..

3. 接下來把下面的滑動區塊文字拿掉或修改
    路徑è/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh_TW.lproj/SpringBoard.strings
    打開尋找滑桿這個字串,會找到如下的tag,不止一個,看你的需求自己修改,下面是解鎖的文字,我直接清成空白。
    <key>AWAY_LOCK_LABEL</key>
    <string>移動滑桿來解鎖</string>
    轉自--手工打造美麗新世界

就不會用了

PS有哪為大大可以給我 Black_Lock 這個的路徑嗎
    我一直找不到..搜尋了整台IP4也找不到...
    我用的是ifunbox

希望有大大可以交交我
    謝謝~
    此篇文章於 03-14-2011 20:30 被 亞瑟豪豪王子 編輯。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    iFunBox 打開後最下面有個 Raw
    意指生鮮檔案系統
    去看看吧。

新生報到

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    CYDIA裡面有個程式叫做iFile

下載後就可以直接在愛瘋中瀏覽整個檔案夾

之後你再按照那個路徑去IFILE裡面找就能找到

然後對該文件選擇"屬性檢視器打開"

到"slide to unlock ---> 移動滑桿來解鎖"那條點下去

就會出現能編輯"移動滑桿來解鎖"字樣的地方

自己改自己要的字就好

不過在那編輯器裡好像不能輸入中文(?我的是打不進中文啦)

所以可能要在記事簿先打好複製貼上才行

希望你能找到你想改的部分

愛用者

註冊日期:03-06-2011
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

好是好了 但是換了字之後 她就沒有顏色的耶...
    PS.有沒有一些Iphone專用的字體或顏色的網站可以提供一下呢?

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    此篇文章於 03-15-2011 08:43 被 linhunglin 編輯。

新生報到

註冊日期:03-15-2011
    linhunglin 大大請問你在澳洲哪裡呀

熱血的愛用者

引用 作者: n8895267 查看文章
    linhunglin 大大請問你在澳洲哪裡呀
    我在墨爾本~ 怎麼了

新生報到

是喔 那沒辦法了 以為你在syd那就可以當面請教比較方便..

我什麼都不懂好頭大..呵呵

新生報到

對了我手機帶回台灣不能用台灣的卡,,是不是要去vodaphone 那邊請他解鎖?

熱血的愛用者

引用 作者: n8895267 查看文章
    是喔 那沒辦法了 以為你在syd那就可以當面請教比較方便..

我什麼都不懂好頭大..呵呵
    雪梨我只有去跨年 都是台灣人 我快吐了

相似的主題

1. [主題] 請問可以更改滑桿解鎖文字的顏色或字體嗎?
    由s7438956論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 07-07-2013, 01:08
  2. [詢問] 滑桿
    由asz51004論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-05-2011, 13:45
  3. [詢問] 把解鎖滑桿換掉後連滑開接聽的滑桿也一起換了
    由k122726論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2011, 15:26
  4. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21
  5. [詢問] 滑桿跟鎖屏字體
    由IRIE0325論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2009, 19:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章