[求助] 請教前輩們 我的那支 facetime 一直處在正等在啟用..怎樣才能啟用呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大 不好意思 小弟 第一次入手 iphone 手機
    想請大大 詳解一下
    1.我個是港版 iphone4 iso 4.0.2
    2.facetime 功能已在"開啟"狀態,但下面那行出現"正在等待啟用..."
    3.由於我在常在 台灣 大陸兩頭跑 請問 設定>電話 裡的本機號碼 該如何設定呢 ?
    我目前適用 中國移動卡 所以先直接設定成我的 大陸號碼
    4.請問 facetime 有專屬的應用程式嗎?

最後 拜託大家了

感恩啦

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個是中華電信附的使用手冊,請下載PDF
    http://iphone.emome.net/files/faq/iP...manual_CHT.pdf

找一下有關Facetime的說明,小字打*號的部分
    他有一些收費的說明

我猜會一直在等待啟用的狀態下,會不會是認證有地方卡住,比如說認證簡訊之類的
    此篇文章於 09-29-2010 00:52 被 smallsau0529 編輯。

相似的主題

1. [消息] 證實FaceTime第二次之後不需要電話訊號
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-23-2010, 14:20
  2. [求助] 救命 各位前輩救命...有關facetime
    由jrwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2010, 07:27
  3. [求助] 關於facetime
    由gullyfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-31-2010, 12:15
  4. [求助] 跨國Facetime是否要收費?和Facetime鏡頭問題
    由ken12310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2010, 11:20
  5. 回覆: 5
    最後發表: 08-06-2010, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端