[求助] IPHONE5 WIFI 很卡很頓... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    aaajackok451 的頭像

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問各位有沒有這個問題 IPHONE5的WIFI很頓很卡

我是用家裡的中華電信小烏龜 光纖50M然後連數據機的WIFI 測速都非常快穩定

但實際使用起來卻噸到不行....搜尋好多文章還是無解

例如我用WIFI的情況下 LINE常常訊息發不出去 還有很多軟體例如FB 一直在讀取跑不出更新 看影片也卡著之類的

只要是連WIFI就是會很卡就對了....反而使用3G還比較順暢

請問有辦法解決嗎....不知道是手機壞掉還是IOS6.1.4的問題 還是其他問題??

該不會只能拿去換整新機了吧..... 我已經重置過N變了 網路設定 所有設定都試過很多次 一樣...我沒JB

拜託達人幫忙解救 萬分感激....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你發不出去的時候是晚上尖峰時刻還是?
    我家是有兩條Wifi線路
    正常尖峰時刻如果是上網看影片會比較慢
    但如果只是Line跟一般看網頁是沒什麼感覺
    你的情況是有點誇張
    有請中華電信去換台小烏龜嗎?
    它的型號有好幾種
    你先看是不是中華的問題再考慮要不要換整新機吧
    或是手機整個重灌看看
    反正你沒JB

aaajackok451 的頭像

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    你發不出去的時候是晚上尖峰時刻還是?
    我家是有兩條Wifi線路
    正常尖峰時刻如果是上網看影片會比較慢
    但如果只是Line跟一般看網頁是沒什麼感覺
    你的情況是有點誇張
    有請中華電信去換台小烏龜嗎?
    它的型號有好幾種
    你先看是不是中華的問題再考慮要不要換整新機吧
    或是手機整個重灌看看
    反正你沒JB

我幾乎不管甚麼時候wifi都是這樣頓..

我在叫中華電信來檢查好了 換小烏龜看看....希望不要是手機的問題 不然感覺對蘋果忠誠度要減少了XD

相似的主題

1. iphone5連3g網路很慢會卡住?
    由sammi0311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 38
    最後發表: 02-16-2013, 00:14
  2. [求助] 請問有人IPhone5發生Wifi很慢的情況嗎???
    由snow69207030論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2012, 14:13
  3. [求助] IPOD TOUCH 4 很頓很卡
    由ab889721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2012, 08:56
  4. [求助] iphone4s連接wifi玩遊戲會卡卡頓頓的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    由k680714論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2012, 16:31
  5. [討論] 唉唷!!!!!!!!CYDIA卡卡卡 頓頓頓!!!
    由terry2512534論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 22:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端