[主題] agnes.b滑桿 (加工版) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共30頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 295 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝

已經弄好了囉!!喜歡的人請下載附件囉!!

附件裡的才是PNG檔喔~!
    此篇文章於 08-11-2011 05:48 被 boxier919 編輯。

2. 以下 297位夥伴對於 boxier919 分享的內容給予感謝

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章

WOW
    真美
    難得上線就看到好東西XD

海盜船長

引用 作者: jada2102 查看文章
    WOW
    真美
    難得上線就看到好東西XD
    哈~您不嫌棄啦~

q0931979051 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 95個感謝

感謝你!!

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大,真是太感謝你了
    等好久了
    讚...

海盜船長

引用 作者: yen1001 查看文章
    大大,真是太感謝你了
    等好久了
    讚...
    小logo 舉手之勞!!

剛加入我們

註冊日期:08-09-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是感謝妳..這LOGO圖案很好看!

愛用者

可以麻煩你在做一個..把白色邊邊去掉的....但圖的顏色就像現在這樣就好...感恩!!

海盜船長

引用 作者: q0931979051 查看文章
    可以麻煩你在做一個..把白色邊邊去掉的....但圖的顏色就像現在這樣就好...感恩!!
    這樣的話放在黑色背景上的話會看不到吧~

多做幾個顏色,自己挑選吧!!
    此篇文章於 08-11-2011 05:49 被 boxier919 編輯。

愛用者

這樣的話放在黑色背景上的話會看不到吧~

多做幾個顏色,自己挑選吧!!

感謝你!!

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [保護套皮套] Agnes B.新鮮降落
    由korn200196論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2011, 08:43
  3. [消息] agnes b. X'mas
    由k8505144論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 12-14-2010, 00:43
  4. Agnes Among The Gargoyles (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2009, 20:10
  5. Agnes Grey by Anne Bronte (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端