[求助] 風扇狂轉,該如何是好? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    DEAR 各位前輩:

小弟為2011的MBP 15,九月購,升級SSD Patriot 240G 及8G 記憶体。 原本無事,但後來發現SD卡讀不到,便送修,要換主機板。
    不送還好,送完回來發現,風扇狂轉大約6000,再送回檢測,只得到說我的SSD不是原廠,所以會這樣! 早知不送修SD卡了… 各位大大有方法解決嗎?

感激不盡!!

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    可以打開
    看一下是否有程式佔用CPU

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    要不要試試清除 SMC 與 PRAM?看看有沒有效果。
    http://support.apple.com/kb/HT3964?viewlocale=zh_TW

•關機、同時按下(左側)Shift-Control-Option 鍵及電源按鈕等十秒清SMC
    •開機聽到噹聲時,同時按Cmd-Opt-P-R清除PRAM

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝兩位大大! CPU IDLE 80幾%, SMC及PRAM都作過,還是沒用!台灣檢測中心,說都沒問題,他們也沒法子。
    該如何是好呢?

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    如果接回原廠硬碟,風扇還是會狂轉嗎?
    我曾經發生過這樣的情形一次,不過當時剛好正在使用網路下載安裝OS X, 裝好、清SMC/PRAM就靜了…

相似的主題

1. [求助] 3G美版出現沒有WI-FI......該如何是好?誠徵高手協助~
    由hu2306論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-18-2012, 18:54
  2. [求助] 求救! Mac Mini Server 換SSD後風扇狂轉 !
    由wuchihyang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2011, 23:54
  3. [求助] 請問一下我的Iphone該如何是好?
    由pigass0512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2010, 01:50
  4. [消息] 好炫!沒風扇的電扇-Dyson Air Multiplier
    由jay19881988論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-14-2009, 14:30
  5. [求助] 一直在白蘋果畫面,重刷也一樣,該如何是好?
    由jack5821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-03-2009, 09:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端