[求助] 3GS 升級5.1時, 一直出現錯誤訊息1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    各位大大, 小的3GS在今天升級5.1時, 一直出現錯誤訊息1. 我爬了一下文, 好像大家是在降級時才出現這樣的問題, 我試著更
    換了 usb插槽, 也用了什麼43的來離開, 都沒有用...

我真的頭暈了, 不知道是否有辦法可以解決這樣的問題?

剛加入我們

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    唉, 不知道有人也跟我遇過一樣的問題嗎? 我不是降版本, 而是升版本....

相似的主題

1. [轉貼] 關於升級到iTunes 10.5後一直出現MobileDeviceHelper錯誤的解決方法
    由antgoto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 23:59
  2. [求助] 3GS更新IOS5.0.1,備份時出現此iphone無法備份(-50)的錯誤訊息
    由alice45678論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 00:10
  3. 回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 02:23
  4. 回覆: 2
    最後發表: 08-08-2010, 01:20
  5. [討論] 3G Unrestrictor安裝時出現錯誤訊息size mismatch??
    由haha1243論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2010, 20:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端