[其它] 書籍類排名第一的軟體《笑話大全2.0》發送Redeem code! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    全面升級2.0!笑話總數達到1萬多篇,每一篇都很精彩,強烈推薦下載!

http://itunes.apple.com/tw/app/id334217494?mt=8

通過站內簡訊發送了20組code,希望收到code的朋友,在app store上對軟體進行評價。
    沒有收到code的朋友,請原諒。如果您支持我們開發者,而且有資金,請購買這個軟體,再次感謝!!

特別提醒,預計明天我將發布另外一款軟體的10個code,請大家密切關注我的發帖!
    另外,由於論壇限制,我一分鍾只能發送一條站內簡訊,管理員能否幫我設置一下,減少發送間隔!

需要的朋友請回帖,我將在今天晚上,發送給大家,只有20組code。先到先得。
    同時還請大家對軟體進行評價,感謝大家的支持!

http://itunes.apple.com/tw/app/id334217494?mt=8
    此篇文章於 03-02-2010 21:08 被 ccshow 編輯。

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    來排隊領CODE囉!!!
    希望版主有篩選出來精華!

海盜船長

註冊日期:02-06-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    來排隊領CODE囉!!!
    感謝 ~ ^^

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    希望版主可以給我一組!
    聚會時應該可以講給大家笑!!

海盜船長

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    排隊+1~~
    總是需要笑話來解解悶...

新生報到

註冊日期:09-12-2009
    排隊+1
    tks!

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    人生在世總是希望過著愉快的日子,我要想要code。讓我練習練習講笑話給身邊的朋友聽。
    感謝您無私的分享

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    排隊..排隊..

海盜船長

註冊日期:08-13-2009
    謝謝你: 1
    感謝大大的奉獻~~~~謝謝~~~~
    排隊+1

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    剛好看到也排的到前20,真的很感謝~~~~謝謝~~~~
    排隊+1

相似的主題

1. [分享] 農民曆─免費發送20組code,祝大家虎年虎虎生風呀!
    由bungbungame論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 44
    最後發表: 02-12-2010, 10:51
  2. [影音娛樂] 電影上映排名情報 上線送code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2010, 20:36
  3. [主題圖示] 可愛狗狗 上線送code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2010, 11:45
  4. [遊戲玩具] 星際五子棋上線啦!!!發CODE!
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2009, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端