[已解決] New iPad 輸入中文的「下」會閃退或跳到安全模式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    New iPad 輸入中文的「下」會閃退或跳到安全模式

我的ipad在jb前和jb後都會這樣

請問有那位大大也有同樣的問題?該怎麼解決?

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    設定>一般>拉最底>重置>重置鍵盤字典>收工

新生報到

感謝大大

但似乎不是字典的問題

我試了之後還是一樣閃退

新生報到

不知道為什麼,突然又好了

真是太感謝了

下下下下下⋯⋯

相似的主題

1. [求助] 我的iphone 4 5.0.1 全jb後按兩下home鍵會進入安全模式
    由ray5168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2012, 19:24
  2. [求助] 有人跟我一樣會到安全模式下的嗎?
    由willy996論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-29-2012, 16:59
  3. [討論] 我灌玩一些程式時,接收簡訊會自動跳入安全模式?
    由g6889688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-05-2011, 02:20
  4. [求助] 切換日文鍵盤會Crash進入安全模式
    由iwinxp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-06-2010, 12:34
  5. [求助] 如何進入、退出「恢復」或「DFU」模式
    由noladynolife論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2010, 00:02

發文規則

• 不可以發表新主題