[已解決] iOS6.13 降 6.0.1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    最近覺得6.13好耗電 而且害我iPhone4一直LAG 所以想降級
    我只有6.0.1的shsh 不知道該如何降?我試過sn0wbreeze 可是失敗
    之前6.01是半jb
    此篇文章於 04-30-2013 21:07 被 simonvuong 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: simonvuong 查看文章
    最近覺得6.13好耗電 而且害我iPhone4一直LAG 所以想降級
    我只有6.0.1的shsh 不知道該如何降?我試過sn0wbreeze 可是失敗
    之前6.01是半jb
    不是還要準備6.0.1的軔體**?~~

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: a24966293 查看文章
    不是還要準備6.0.1的軔體**?~~
    有準備

相似的主題

1. [求助] iPhone 4s降版問題6.0.1降5.1.1~!!
    由q329912論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2013, 20:52
  2. [求助] 6.0.1降版5.1.1發生閃退.......高手請入內
    由rock115論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-05-2013, 00:11
  3. [求助] IPHONE4...6.0.1現在能降回5.1.1嗎
    由a0918702197論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-23-2012, 17:06
  4. [求助] Iphone 4s 6.0.1 降板問題....
    由howard0805s論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2012, 23:47
  5. [已解決] 該怎麼把6.0.1降級5.1.1 沒SHSH 求救
    由kuoache論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 11-26-2012, 12:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端