[求助] 請問4s我用win7 JB成功後,設定選項裡的VPN不會消失嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用windows7 JB完成後,不知道是否有人跟我一樣,iphone4s裡多出了一些選項如下:

1.設定裡多了一個"VPN"選項(在WIFI跟個人熱點選項中間)

2.設定->一般->多了"描述檔"(jailbreak)

3.設定->一般->網路->VPN->多了"jailbreak"(打勾的)

請問這三個選項是否JB完一定也要跟著存在,不會消失?

請問我如果再開啟那些VPN會如何?

還有移除掉jailbreak描述檔會如何?

請知道的大大幫我解惑,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:04-11-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好,我也有注意到這點。 最快的方式就試試看囉~
    我選擇移除掉後,在重新開機。 打開Cydia 與 iAcces 5 都正常使用。

引用 作者: josh760727 查看文章
    我用windows7 JB完成後,不知道是否有人跟我一樣,iphone4s裡多出了一些選項如下:

1.設定裡多了一個"VPN"選項(在WIFI跟個人熱點選項中間)

2.設定->一般->多了"描述檔"(jailbreak)

3.設定->一般->網路->VPN->多了"jailbreak"(打勾的)

請問這三個選項是否JB完一定也要跟著存在,不會消失?

請問我如果再開啟那些VPN會如何?

還有移除掉jailbreak描述檔會如何?

請知道的大大幫我解惑,謝謝!

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    不影響,刪除即可

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我是相反...
    JB完後都沒有那些東西,所以是我不正常嗎= =

剛加入我們

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我是VPN點完重開機後那個VPN設定就不見了!!
    應該是JB成功後自動刪除的, 類似駭客退出後的行為.....^^

剛加入我們

註冊日期:06-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教一下sim卡沒開通的話,是不是選vpn無法設定及重開機

相似的主題

1. [求助] 請問關於iAccess HD的設定選項問題
    由tsaicat703論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2011, 13:38
  2. [求助] 請問下載付費軟體成功後.可以再把設定改回"無信用卡"狀態嗎?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 01-04-2011, 20:45
  3. [求助] 想請問電話功能裡面的常用號碼設定!
    由xaywu1007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 18:01
  4. [討論] spirit JB後,cydia裡安裝的軟體會消失
    由jacky312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-14-2010, 16:09
  5. unlock後的注意事項,,,例如Auto-Lock 選項可以不要選Never嗎?
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2008, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端