[求助] 2011 mbp 13"該買哪款 急件呢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    小弟有個猶豫不決的問題想請教大家

Q1因為最近想要入首mbp 13"...(15"好貴)

本來想買i7的高階板,但是怕買了其實根本沒有用那麼好

所以想問各位到底要買哪一款,因為差價差一萬呢

目前我只有偶爾玩玩遊戲(星海),基本上大多是文書或是修改圖片和做簡報

跪求大家給意見

Q2我目前已經有去德誼負100的訂金定I7版想請問如果要換I5可以改單嗎?

BY THE WAY感謝各位抽空看我這篇猶豫不決的發文...=.="

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    基本上 我覺得i5很夠了
    我也是剛買2011 13'3 mbp
    我有灌bootcamp跑win7
    也有小玩遊戲
    我覺得挺順的
    如果經濟比較不許可 低階就ok了

另外得誼應該是可以改單
    沒問題
    還有 如果你有想要分12期零利率
    可以去台北公館旗艦店問問看

海盜船長

引用 作者: duncanjack 查看文章
    基本上 我覺得i5很夠了
    我也是剛買2011 13'3 mbp
    我有灌bootcamp跑win7
    也有小玩遊戲
    我覺得挺順的
    如果經濟比較不許可 低階就ok了

另外得誼應該是可以改單
    沒問題
    還有 如果你有想要分12期零利率
    可以去台北公館旗艦店問問看

請問小遊戲包含星海嗎??...其實是因為我父母要幫我初1/3剩下我自己要出所以才再考

慮納一萬塊的差價

至於分期的部分我已經在逢甲的旗艦店問到了

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    你可以參考一下星海基本裝備
    比較好

海盜船長

引用 作者: duncanjack 查看文章
    你可以參考一下星海基本裝備
    比較好
    對吼!!我怎麼沒想到...我現再去查...真是笨

相似的主題

1. [討論] 2011 MBP 13" 換 SSD
    由elee1998論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 06-20-2011, 23:00
  2. [分享] 2011 13" MBP +SSD、RAM、取代光碟機
    由chungchu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2011, 00:06
  3. [討論] 2011 MBP 13" DIY升級500G與否?
    由apeape論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2011, 00:44
  4. [求助] 關於MBP 13"
    由aegisere論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 07-01-2010, 23:44
  5. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端