[求助] 新勁戰125 跟 彎道情人 racing 150 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    引用 作者: jack8609 查看文章
    銀彈的數量決定車的力量...

我本身是騎新勁戰的...如果以你說要順順的騎,不改
    其實兩台車對你來說都是可以的
    你就可以用價格 or 馬力方面來考量
    但是若你有考慮到未來,"有 可 能" 要改車...那也許新勁戰會是比較好的選擇

新勁戰小毛病還不少咧...尤其是 Yamaha 車係最讓人詬病的中柱雜音...有夠ooxx
    至於零件耐用度,真的是看你怎麼對待 (虐待) 這一台車...我這台新勁戰騎四萬多公里 三年車
    啟動離合器也是壞了...我阿爸的風光已經6.7年了從來沒壞過...
    還有之前的二次廢棄回收管斷裂問題 (原廠有招回更換零件,新車應該已經沒這個問題了)...
    這些都是我這幾年遇過的小問題...

至於他牌的機車,我沒騎過也沒碰過...就不予置評囉...

總結:
    我個人自我感覺良好的認為 Yamaha 的品質平均起來 "可能" 較為穩定些...但不是都沒問題!!

銀彈的數量決定車的力量... <-- 真的
    什麼是銀彈?

這個嘛$$$

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    RACING跑很快原廠決對比勁戰快!!!
    我只考慮誰跑比較快XD

j2581444 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: a24508869 查看文章
    我推薦新勁戰125
    他的比例感覺最好 在騎車的時候或者轉彎壓車的時候最明顯
    Racing 150 後輪是碟煞
    我個人覺得後碟煞很危險
    後輪馬上鎖死 很容易滑出去!!!

正確剎車法是前七後三喔!!!!!!!

單用後輪剎車不管碟煞股煞

都是一樣會累纏的喔!!

愛用者

我騎新勁戰化油版~

感覺很棒我很喜歡!!

油量消耗也不會太誇張~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: j2581444 查看文章
    正確剎車法是前七後三喔!!!!!!!

單用後輪剎車不管碟煞股煞

都是一樣會累纏的喔!!
    都要煞啦

單用前輪的話,犁田更快

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    此篇文章於 04-19-2011 16:56 被 vipalex88 編輯。

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    都要煞啦

單用前輪的話,犁田更快

吉米大~

Racing 跟 新勁戰

因為車體本身都很重

所以即使只靠前剎車也不會翻車喔!!

除非你在下坡或是彎道按死死.........

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    引用 作者: j2581444 查看文章
    我騎新勁戰化油版~

感覺很棒我很喜歡!!

油量消耗也不會太誇張~
    什麼是化油阿

跟噴射是不一樣的嗎

剛加入我們

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    老實說,買車是你自己的決定
    大家也只能給你意見
    你先看自己覺得哪台車外型你比較喜歡
    再來就是看經濟狀況了,畢竟車價漲漲漲!!!
    改不改裝是日後問題,先考慮自己喜歡的外型和價錢比較實在
    性能期兩台都是大同小異
    至於後碟,一點都不危險...說危險是自己不會用
    還有..車子要買了要保養,有保養的車就是好車
    車子要操也要保養!!
    假如有疑問可以問我
    此篇文章於 05-13-2011 00:41 被 loveapple825 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    彎道情人長大了.......

光陽把彎道情人升級成180cc水冷式汽缸.....還有12v車充座囧rz

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Button Factory - 150+ Buttons (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 09:20
  2. [降價]:Price Drop: Button Factory - 150+ Buttons (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-19-2010, 01:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: iSigns HD - 150+ Cool Signs (Utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 04-25-2010, 21:30
  4. [降價]:Price Drop: iSigns HD - 150+ Cool Signs (Utilities)
    最後發表: 04-07-2010, 02:40
  5. 150 Sound Effects 1.0 (entertainment)
    最後發表: 01-25-2009, 19:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端