[閒聊] 想請問一下各位的行動電源... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想買個行動電源,之前在網路上買的是大陸貨....

充電充一下就好燙,而且電還會充不進去自動關機

所以這次想買個好用的、又不是大陸貨、有保障的

希望大大可以推薦幾款(想買12000mAh左右的)

謝謝!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    這顆好…
    電力充沛
    白色鋼琴烤漆
    2USB

我只是找圖,賣家你還是要選一下阿
    每個送的贈品不同

另外,充電的時候建議燈全亮再多充一陣子,才會真的充滿

Sent from my iPhone
    此篇文章於 07-10-2012 14:28 被 adonis0602 編輯。

愛用者

註冊日期:06-30-2012
    謝謝你: 11
    MiLi power king 18000mAh or
    MiLi power queen 8000mAh

MiLi是有Apple公司認證的外接電源品牌,而上述這兩種是第一大和第二大容量的

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=s...=DGBO05&page=1 可以看看

PChome的比較貴,建議可以到Yahoo拍、露天,網路價較便宜,大約分別是6000和4000

MiLi雖然比一般行動電源貴很多,但有認證總比較保險。

以上給你做參考,還是要自己斟酌看看再說喔

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    貴到嚇死人了…

Sent from my iPhone

愛用者

有APPLE認證的,就多了好幾張小朋友...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    有認證的一定多一份保障
    小弟有朋友之前就是貪便宜
    結果充到手機差點燒起來...
    還好有即時發現就是了
    還是一分錢一分貨啊

愛用者

我上一個行動電源就是差點燒起來...

如果去燦X、手機門市買的會有保障嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    那兩個地方我不清楚耶...
    您可能要問問其它夥伴看看了

相似的主題

1. [求助] 請問各位學長一個電源的問題
    由boy68126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 09:51
  2. [求助] 關於行動電源xpal-xp2000的一些問題
    由takken6論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2010, 03:20
  3. [求助] 我想請教一下有IPHONE 3GS的各位一個問題!
    由chris715405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-13-2009, 22:13
  4. 請問一下...關於Harry II行動電源
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-14-2008, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端