[求助] 4s 行動電源問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的4s

用行動充時跟別人不太一樣

別人能用行動充的開關直接選擇要不要充

而小的我的只能開 關就沒辦法了

有人跟我一樣嗎?(感覺4s問題不少)

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    哪種行動充?行動充的開關?
    請說清楚一點
    東西的型號
    都是4s嗎
    這樣有點看不太懂你再說甚麼?

新生報到

SORRY 講的不太清楚 我的行動電源是 MASTER POWER BANK

而我朋友4S 4 都有試過 都可以 所以應該不是行動電源問題

意思就是

當USB接上手機和行動電源時

按第一次會充電

按第二次就會關電源

而小弟我的就是按第二次沒反應 必須拔掉才可以

雖然不是什麼大問題辣 但花那麼多錢總是會特別愛護它

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    你第二次的描述還是讓人看不太懂,接上行動電源就是要充電,為什麼還要把行動電源關掉?

新生報到

哈 聽may大這樣講的確頗有道理!

只是純粹想了解而已!

再說

我都習慣充完直接關掉 懶得拔

相似的主題

1. [分享] i.fuzen HP-1 = 保護殼 + 行動電源 + 行動耳擴!
    由mouseface99論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 09:35
  2. [求助] ASK IPHONE 4S 行動電源 (背殼)
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-29-2012, 18:09
  3. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09
  4. 請問XPAL行動電源
    由nobody論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 6
    最後發表: 02-10-2010, 16:47
  5. [求助] 關於行動電源xpal-xp2000的一些問題
    由takken6論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2010, 03:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端