[求助] 已視窗化的方式開啟windows雙系統 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:12-20-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    之前在網路上看到有人裝完雙系統是可以用視窗化的方式打開windows系統

就是不需重開機 背景也都還是MAC的 只是跑出一個視窗裡面是windows的

請問真的有辦法做到嗎??

可以的話又如何做到呢??

因為小弟已經習慣這系統了,而上班有時需要開ERP,不想一直重開機切來切去的。
    此篇文章於 12-24-2013 08:41 被 demonism 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我覺得虛擬機有點像是把windows變成app在mac系統執行,parallels是比較知名的附費軟體,google "windows on Mac" 也有其他免費軟體能辦到。

補充一下,parallels可以從mac直接執行bootcamp磁區的windows,應該才是你要的答案
    此篇文章於 12-24-2013 09:07 被 Y.M.design 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    這個叫做虛擬機器,在原有的作業系統中模擬出另一套作業系統。

免費的推薦 virtual box

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    推薦parallels,雖然要費用,不過花的值得,他有個融合模式超酷的

愛用者

好的!謝謝各位!我會去查查看的!

愛用者

不好意思 我去查了一下 是這款沒錯吧 Parallels Desktop 9 for Mac
    還有就是如果我本身就灌好雙系統了 購買之後還需要再重新安裝一次嗎??還是它可以直接導入??

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: demonism 查看文章
    不好意思 我去查了一下 是這款沒錯吧 Parallels Desktop 9 for Mac
    還有就是如果我本身就灌好雙系統了 購買之後還需要再重新安裝一次嗎??還是它可以直接導入??
    不虛要再安裝,在"新建虛擬機"的選單中可以選"從bootcamp開起windows",但詳細設定你可能要再google看看,我是在pd裡安裝win,沒有使用bootcamp。

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: demonism 查看文章
    建議導入之後把舊的區域清空

相似的主題

1. [教學] Macbook pro 雙硬碟 雙系統 安裝方法
    由liter0827論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 28
    最後發表: 07-31-2016, 14:41
  2. [已解決] MBP 雙系統 windows抓不到無線網卡
    由damonsky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2013, 20:47
  3. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  4. [分享] 用慢動作的方式縮小視窗!
    由berniechentone論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 04-04-2010, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端