[求助] I Phone 4 APP Store 如何日文版轉中文版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助各位大大~
    我的 I Phone 4 手機 APP Store 如何日文版轉中文版??
    前幾天在使用我的 I Phone 4 手機 APP Store不知道為何突然轉換成日文版,
    上網找了很多,也沒搜索到如何更改回來之方法
    是否有大大可以協助我

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    登出再登入

新生報到

引用 作者: fly23458 查看文章
    登出再登入
    有嘗試過了^^|||
    此篇文章於 04-29-2013 12:44 被 cv0927 編輯。

新生報到

試過了^^|||

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    該不會是日本帳號?

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: cv0927 查看文章
    求助各位大大~
    我的 I Phone 4 手機 APP Store 如何日文版轉中文版??
    前幾天在使用我的 I Phone 4 手機 APP Store不知道為何突然轉換成日文版,
    上網找了很多,也沒搜索到如何更改回來之方法
    是否有大大可以協助我
    隨便抓一個免費的app,他會說你的帳號不屬於日本,他會跳到台灣

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝~新系統也適用,我是美版測試OK~

相似的主題

1. [消息] App Store繁體中文版介面正式推出!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 04-25-2013, 18:38
  2. [求助] iphone5 app全部變成英文版的!如何改回中文
    由TRANCE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2013, 17:28
  3. [轉貼] App Store繁體中文版介面正式推出!
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2012, 21:03
  4. [消息] App Store繁體中文版介面正式推出!
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2012, 17:42
  5. 1.1.2版中文化 + phone&sms-fix + 日文鍵盤
    由kevin3688論壇中在地中文化專區
    回覆: 6
    最後發表: 12-17-2007, 10:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端