[求助] 我的手機6/1號遺失了(iphone5黑色16g)有人可以幫幫我嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人可以幫幫我嗎
    我手機2013/6/1號凌晨不見了
    16G黑iphone5
    一開始打有通,但是後來就被關機了…
    才買一個月,真的好難過:(
    有人可以幫忙我嗎?我有到警局備案了,但警察杯杯那麼忙,希望自己也能幫忙想辦法…
    我的Imei碼是:013551001214540
    我的聯絡方式是candy52580小老鼠yahoo.com.tw
    可以加我Facebook,拜託了

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝

新生報到

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個只能用信用卡購買嗎?
    我沒有信用卡………= =

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    請叫你現實生活中的朋友或家人幫你.........

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    凌晨??能去的地方沒幾個吧!
    自己應該心裡有數在哪裡不見得吧
    那附近的店家有沒有去問問看
    或是附近的派出所問問

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    去過的附近找找吧

我上次在新竹附近也撿到一支

後來送去我住的飯店櫃台

然後打給他朋友轉告他去領

剛加入我們

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    你去警局備案應該沒甚麼用吧?這是算遺失吧?
    我朋友手機被偷警察都叫他報遺失
    因為報失竊警察就有一定得找的壓力
    別對警察抱有太大期望

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: energy_elva11 查看文章
    你去警局備案應該沒甚麼用吧?這是算遺失吧?
    我朋友手機被偷警察都叫他報遺失
    因為報失竊警察就有一定得找的壓力
    別對警察抱有太大期望
    你說反了吧
    報偷竊警察才有壓力 因為是刑事案件 會有破案業績壓力
    遺失基本上就是做個記錄而已
    不會主動查的 都是好心人撿到才會聯絡你
    這樣懂吧

不過
    請依你實際狀況報案
    否則會吃上謊報的刑則
    此篇文章於 06-04-2013 09:31 被 SONIC_CHANG 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    請問這可以幹嘛?
    可以立刻得知哪個******裝上了SIM卡用偷(撿)來的手機

只有聰明人才看得出來!!

相似的主題

1. [求助] 關於我的 APP Store 帳號問題 有人遇到嗎?請幫幫我
    由MAMAMAMA9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2012, 11:20
  2. [已解決] 待機畫面全透明化(5.0.1) 有人可以幫幫我嗎
    由wego1117論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 02-10-2012, 13:39
  3. [求助] 有人可以幫幫我申請itunes的帳號嗎?
    由die60163468論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-20-2010, 19:31
  4. [求助] 有人可以幫幫我嗎?
    由c07099論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-23-2010, 18:47
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-10-2008, 12:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端