[消息] iOS版 Google Maps上架了!!!!!!!!!!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    今天隨意逛一下蘋果商店
    結果意外的發現Google Maps上架了!!!!!!!!!!!!!!!
    真是太棒了 就馬上下載來看看

他的介面很簡潔 很直覺性操作 很方便

也有類似3D立體視角的功能 地圖會隨著手機轉而轉 就是地圖會朝著真正的北方固定不動

側邊功能欄也很簡潔

我以台北101當搜尋例子 也很正確的告訴我地點

底下是台北101的資訊

資料算齊全 正確性也頗高 不愧是Google花多年心血蒐集和修正

說實在 現在的iOS地圖在台灣方面資料的正確性和內容是相當的不足
    打個"中華郵政"居然會跑到大陸去 呃.............~''~
    有時騎車找東西確實真的蠻不方便的
    只能開啟Google Maps網頁版
    但還是覺得卡卡
    有點不習慣

但現在Google Maps iOS版APP上架真的還蠻方便
    可以暫時彌補一下iOS 6地圖的不完美
    不過我相信以後iOS 6的地圖絕對部會輸給Google
    我拭目以待囉

此篇文章於 12-15-2012 16:25 被 Audric 編輯。

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    雖然不是新聞了......但還是謝謝你
    希望apple地圖會超越google map

新生報到

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恕小弟愚昧,語音導航要怎麼用,早了好久還是早不到,還是尚未支援臺灣呢?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: d9427587 查看文章
    恕小弟愚昧,語音導航要怎麼用,早了好久還是早不到,還是尚未支援臺灣呢?
    語音導航好像台灣還沒推出

Audric 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 41
    在 12篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    雖然不是新聞了......但還是謝謝你
    希望apple地圖會超越google map
    我消息太慢了…ˊ_>ˋ

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家會有導航之後,鎖屏再開啟會閃退的困擾嗎

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    之前的goole maps 在導航時可以點選一個按鍵,然後手機上自己的所在位置會有一個像是扇形的延伸,可以知道自己目前正在面向什麼方向,這版的好像沒有齁??

相似的主題

1. [定位導航] Google Maps以app的形式回到了iOS
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 50
    最後發表: 02-19-2013, 12:02
  2. Google已提出Google Maps for iOS6, 就等水果同意上架
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-13-2012, 17:11
  3. 回覆: 2
    最後發表: 12-13-2012, 16:58
  4. [消息] 超詳細 iOS 6 新版地圖與 Google Maps 深入比較
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 08-09-2012, 06:31
  5. [消息] iOS版iPhoto顯示Apple有意棄用Google Maps
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-14-2012, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端