[分享] 原鎖AT-T iPhone4可以變成不鎖機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    話說3天前我的帶著我老婆的iphone4去準備買卡貼
    ~~~我的通訊行朋友告訴我~可以改成不鎖碼iphone.....(心想怎麼可能)

今天~~拿到我老婆的iphone插到itunes真的升級又顯示simple mobile.......而且代價才60塊
    力馬將我的也來搞搞
    現在~~~哇哈哈哈~~~我的也是搞定聊

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝

新生報到

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對不起~~小弟我消息資訊過慢.....請原諒

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: stanley0322 查看文章
    話說3天前我的帶著我老婆的iphone4去準備買卡貼
    ~~~我的通訊行朋友告訴我~可以改成不鎖碼iphone.....(心想怎麼可能)

今天~~拿到我老婆的iphone插到itunes真的升級又顯示simple mobile.......而且代價才60塊
    力馬將我的也來搞搞
    現在~~~哇哈哈哈~~~我的也是搞定聊
    請問60塊是美金嗎?

愛用者

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    so, your "friend" charge a free service for $60+$60 from you? wonder what will happen after your wife know the truth.
    此篇文章於 06-07-2012 19:43 被 nycboy2012 編輯。

愛用者

引用 作者: nycboy2012 查看文章
    so, your "friend" charge a free service for $60+$60 from you? wonder what will happen after your wife know the truth.
    Oh... That's commerical services from other vender, not his friend.

Tell the true, that's quite cheap for the services, saw other venders in Canada and US are charging US$125-275 for unlocking...

Cheers,

相似的主題

1. [消息] 美國AT&T iPhone有鎖機官方開始解鎖了!!!
    由roger77478論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 78
    最後發表: 11-04-2012, 10:23
  2. [求助] iPhone4 AT&T locked版 5.1.1 JB+解鎖
    由jumbo0801論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 06-04-2012, 20:40
  3. [求助] 請教一下iphone 4 應該是有鎖機的AT&T版 4.33到5.01變鎖機
    由jared08290論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 02:27
  4. [討論] iphone4美國版升級成4.0.2就被鎖! 可以幫忙解鎖嗎
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 40
    最後發表: 09-09-2010, 23:03
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端