Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
SwitchEasy Colors™ iPhone4 保護套 開箱 & Kobe 主題配色分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    terence0101kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是小弟第一次分享開箱文,如有錯誤煩請指正,謝謝!

自從買了iPhone4之後,也就一直在尋找有個人色彩的保護套, SwitchEasy這個牌子也有一直受到我的注意,原因是他們設計的東西很有個人風格,而且對電話本身的保護也很周全,從我以前的3G就有用他們家的魚骨系列保護套(CapsuleRebel™),這家公司的東西不管是價格還是設計還滿是我的菜的,吉米大之前也有介紹過,在"吉米丘的金銀島"也可以找到相關產品,我就不多提了!

今天要跟大家分享的是他們另一個iPhone4的系列,叫Colors™(當然金銀島一定有的,只是因為我在國外,所以就直接在網上訂購)

來吧!來吧!
    這是完整包裝(以下圖片為iPhone4 拍的)

之所以會喜歡他們家的case,是因為以相同的價錢來說,他們所付的配件非常超值,下圖為所有的配件

軟質矽膠保護套本體

兩個軟質同色系的"30pin及耳機孔"防塵蓋

兩張螢幕保護貼(給前方觸摸螢幕的,背面的並沒有附)

拭鏡布和刮板

簡潔到不行的說明書

接下來就是把心愛的電話放進去囉!
    先來個俯瞰圖!(以下照片為數位相機所拍攝!)

再來底部30PIN連接端子的部分! 密合度很高!!!

耳機孔當然也沒放過,灰塵是無所不在啊!!!

側邊圖也來一下~

以上就是簡單的SwitchEasy™ 保護套開箱文

由於本身為湖人隊球迷的關係,下面再同場加映,LAKERS 式樣配色!

整個就是很配的啦!!!一定要有的KOBE桌布~下載點我

Home Screen是用簡單的黃色螢光立體書櫃式樣~
    此立體書櫃桌布之前有人分享過,有興趣的朋友可以點這裡進去看看,3GS和4都有不同的解析度可以使用!

呼~終於分享結束夏天嘛,就是要來一些鮮豔色系的東西~

謝謝收看,希望大家也來分享一下你們屬於個人風格的iPhone 4 囉!!!

[9/5更新] 另外再放一張桌面! 嘿嘿!

此篇文章於 09-06-2010 06:02 被 terence0101kimo 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 40個感謝
    除了帥

我已經辭窮了...

太棒啦!!!

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    我好想要你那桌布背景-><
    跟icon恰好融合在一起- 能抓出來給我嗎?

愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 0
    唔係嘛......

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    板大可以把那棵 home的按鈕...
    畫上籃球的線....

那樣會更酷 籃球home鈕

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我當初想買硬式,看到這個矽膠的,真猶豫不決!

terence0101kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: sam632 查看文章
    我好想要你那桌布背景-><
    跟icon恰好融合在一起- 能抓出來給我嗎?
    上面就有連結了喔! 或是你可以點'這裡'

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    讚!不錯的保護殼~

感謝分享!!

愛用者

註冊日期:06-27-2010
    我是剛接觸iphone的新手
    不知道怎麼把要的圖放到iphone裡面
    可不可以請您教我呢?

itunes我看可以匯入都是音樂影片等

難道說放圖要JB嗎?

麻煩你教教我哩

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝

相似的主題

1. 不要學Kobe這樣閃車喔
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 9
    最後發表: 06-23-2010, 19:44
  2. Kobe Bryant Fans (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2009, 22:50
  3. Travelto Kobe (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-12-2009, 15:40
  4. NBA Mini-Bobble Kobe Bryant (sports)
    最後發表: 02-03-2009, 18:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端