[已解決] 關於 iPhone 5 鈴聲制作 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    EltonMar 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    各位前輩,

我現在遇到來電鈴聲制作的問題

以前從未遇到過耶

我是使用 MAC 的

我的制作步驟如下:

1. 先找一首歌曲, 我已經將歌曲的時間裁減為 28 sec
    2. 將該鈴聲同步到 iTune 裡
    3. 在資料庫中的音樂, 選擇我剛剛放的鈴聲, 按下右鍵選擇制作 AAC 版本
    4. 然後會產生一個 AAC 版本的鈴聲, 再按下右鍵, 選擇顯示在 Finder
    5. 然後我將我剛剛的鈴聲.m4a 修改成 鈴聲.m4r
    6. 以前到這個步驟, 我的鈴聲就會出現在 資料庫中的鈴聲裡面了, 可是, 現在我的鈴聲卻沒出現在這裡耶
    不管我怎麼拉進去鈴聲, 都還是不行

請問一下, 我是否有哪個步驟有問題呢?還是各位有更方便制作鈴聲的方法呢?

我顯在用 iTools 頂一下, 可是, 只要跟 iTune 同步後, 我的鈴聲又不見了......

各位前輩, 教教我吧!!
    此篇文章於 11-02-2012 23:45 被 EltonMar 編輯。

愛用者

是不是我的問題太...基本了...

所以沒有人願意回我==

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    還沒拿到iPhone 5沒辦法為你解答!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    鈴聲我是直接買的
    因為覺得太麻煩還要弄半天...

剛加入我們

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    試看看把製作成AAC版本的那原始歌曲刪除掉,接下來把已更改好為m4r的歌曲拉進去itunes

愛用者

引用 作者: blackcat 查看文章
    試看看把製作成AAC版本的那原始歌曲刪除掉,接下來把已更改好為m4r的歌曲拉進去itunes
    感謝你的回覆, 我試過了, 還是不行

基本上, 我的 iTune 裡的鈴聲狀態如下圖所示(圖中秀出, 我將鈴聲拉進去鈴聲那個欄位的樣子)

感覺很像是“功能尚未啓動”的樣子...

怎麼會這樣?

新生報到

註冊日期:11-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我I5也是使用4S的做法一模一樣
    還是可以呀
    並沒有遇到甚麼問題喔~
    你是不是有步驟錯了?

愛用者

引用 作者: blackcat 查看文章
    今天又崇先測試了一下

你是對的

步驟我寫一下好了

1. 先找一首歌曲, 將歌曲的時間裁減為 < 30 sec
    3. 在資料庫中的音樂, 選擇我剛剛放的鈴聲, 按下右鍵選擇制作 AAC 版本
    4. 然後會產生一個 AAC 版本的鈴聲, 將這個 *.m4a 拉到桌面
    5. 然後將剛剛的鈴聲.m4a 修改成 鈴聲.m4r
    5-1 記得先刪除原本在 iTune 裡面的 *.m4a 檔案
    5-2 再將剛剛桌面上的 *.m4r 拉進去 iTune 就可以了

感謝各位前輩的指導

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: EltonMar 查看文章
    今天又崇先測試了一下

你是對的

步驟我寫一下好了

1. 先找一首歌曲, 將歌曲的時間裁減為 < 30 sec
    4. 然後會產生一個 AAC 版本的鈴聲, 將這個 *.m4a 拉到桌面
    5. 然後將剛剛的鈴聲.m4a 修改成 鈴聲.m4r
    5-1 記得先刪除原本在 iTune 裡面的 *.m4a 檔案
    5-2 再將剛剛桌面上的 *.m4r 拉進去 iTune 就可以了

感謝各位前輩的指導
    大大您好, 我也遇到無法製作鈴聲的問題~之前都沒有問題說!!
    我目前是iTunes 11.01版~
    似乎沒有製作AAC版本的選項?
    只有"製作成MP3版本"的選項而已!? 怎麼會這樣呢?

剛加入我們

註冊日期:12-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    5之後把檔案直接拉到鈴聲裡面在同步就會有了
    話說鈴聲最多可以用到40秒

相似的主題

1. [分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒!
    由beijilong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 02-22-2013, 02:28
  2. 關於iPhone 4的影片以及鈴聲
    由gaussla論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 09-23-2010, 09:37
  3. [求助] 關於使用iTunes製作鈴聲
    由randy10329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-23-2010, 01:37
  4. [求助] 關於iphone的鬧鐘和鈴聲問題
    由jcsyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2010, 23:37
  5. 關於iPhone的鈴聲 有點破?
    由tako123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-01-2008, 00:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端