[求助] 如何刪除Mac Mail搜尋郵件功能中所出現的人名和信件標題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    pharmakon 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 9
    在 16篇文章中獲得 34個感謝
    我最近使用Mac Mail時出現一個大麻煩,

我有好幾個信箱整合進Mac Mail,當中所有曾經通信過或收到信過的人通通都被收錄進Mail搜尋清單內。有些人我已經再也不聯絡,連通訊錄都刪了,有些是廣告商,有些是我自己不想再看到,也有些是不希望被人看到。然而我卻發現,不管這些人的信件或通訊錄如何刪除,當我用右上角搜尋信件和人名的功能時(例如打個m),這些人通通卻都還在,甚至還會出現曾經寫過的信件提示......。只要打個字母牽涉到他們的人名或信箱,搜尋清單就會通通列出來,詳細到我兩年前寫mail給巴塞隆納旅館取消訂房時對方的mail、人名、信件標題都通通顯示......。信件當然在電腦裡搜尋不到了,但那些雞毛蒜皮的資料通通都被收錄顯示在搜尋名單裡,讓我相當的不自在,也感覺隱私受到侵犯。

請問有什麼方法可以刪除那些我不想留下的資訊而不被搜尋出來呢?

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    可以拍張照來看一下嗎
    可把不想秀出來的馬賽克
    但是要看一下搜尋出來的路徑

愛用者

圖片在此:

就像我只輸入個英文小寫"l",就跳出一堆人,而有些人的通訊錄我早就刪了。
    然後再下面甚至還會出現我所寫過的信.....這些信我也早刪了但還是搜尋得到信件標題......
    有些我甚至沒加入過通訊錄(比如說羅技科技的mail),記錄照樣一直在......
    此篇文章於 04-06-2013 14:00 被 pharmakon 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    會這樣是因為你的信箱裡有這些人的紀錄(收到或寄出)
    把他們的信刪掉應該就能解決了(吧,沒想過要刪所以不確定)

愛用者

引用 作者: Richard 查看文章
    會這樣是因為你的信箱裡有這些人的紀錄(收到或寄出)
    把他們的信刪掉應該就能解決了(吧,沒想過要刪所以不確定)
    問題就出在,我信箱都清空了,搜尋時卻都能出現......
    然後找不出刪除這些記錄的辦法

剛加入我們

註冊日期:03-20-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: pharmakon 查看文章
    問題就出在,我信箱都清空了,搜尋時卻都能出現......
    然後找不出刪除這些記錄的辦法

有可能是gmail幫你備份了信件,所以才沒刪到

gmail封存概念只是讓你在收件夾看不到,實際上沒有刪除

相似的主題

1. [求助] Mac OS X 10.7 請教Mail5.0的郵件規則&簽名檔如何備份?
    由葉小金論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-20-2012, 11:36
  2. [求助] outlook for mac無法搜尋到所有郵件
    由MatsuoTaiki論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2012, 19:05
  3. [討論] Mail異常,如出現多個有未讀信件的收件匣
    由yellowsoar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-10-2012, 14:29
  4. [求助] 請問如何設定mail可以自動刪除過期信件
    由robinking論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 09-22-2010, 13:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端