[基隆] 夜釣小管、白帶魚 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

傍晚五點多,吉米從台北出發前往碧砂漁港

對啊,這就是我們這天去搭的船,集合時間是19:30

活動時間是20:00 ~ 0:00

我有準備暈船藥,但我們一至認為,造成吉米全家暈船的就是這個藥

因為平常我沒有吃這種藥的習慣,我也不太會暈船

但是這次一家四口,只有Carrie沒吃,其他吃的三個人,全暈船了

Carrie出發前的英姿

Johnny 出發前開心的樣子,出海後就暈了...

船長講解釣法

我也以為現在是「鎖管季」我是來吃透抽的說...

結果是解釋白帶魚的習性

出海後,我們在可以看到九份金瓜石的外海上,開釣

下面是吉米這次拍的縮時攝影

真的超好釣,10分鐘就釣了兩尾白帶魚

當然啦,就像Alice公主說的,很扯,竿子才下去沒兩秒,竿子就低頭了

看起來這些魚很餓呀~

你看看10分鐘就釣兩條,若4小時都給吉米去釣的話,釣個50尾應該不是問題...

只是....

只是.... 樓上Alice已經破梗,吉米從此就陣亡躲在船艙中,一路昏睡到靠岸...

不過還好有Alice公主的協力照顧,Carrie很開心的滿載而歸

除了我釣的2尾之外,Alice跟Carrie合作釣的4尾也在其中

而裡面還有3尾是有蛋的,Carrie吃的好開心喔

唯一可惜的就是這些白帶魚太瘦小了

因為我以前常吃的白帶魚都超肥大的呀~

整體來說,下次別再找我出海釣魚了

找個平地的釣蝦我會很有興趣

但是會晃的、會轉的,就謝謝了....

管理團隊

註冊日期:12-12-2007
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    吉米兄,請問您有沒在搭船前三十分鐘前服用暈車藥?
    如果搭船前一天睡眠不足也是造成暈船的原因之一。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: stanely 查看文章
    吉米兄,請問您有沒在搭船前三十分鐘前服用暈車藥?
    如果搭船前一天睡眠不足也是造成暈船的原因之一。
    我是在搭船前30分鐘吃的

那睡眠不足呢... 我好像沒有睡眠充足過?

哈哈

相似的主題

1. [消息] 小心詐騙、釣魚網站
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-06-2013, 14:29
  2. [分享] 旅遊休閒帶著微型聲納去釣魚酷!
    由MMC168論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2012, 19:27
  3. [分享] 小李飛刀、江小魚、楚留香都在《古龍爭霸》要封測啦
    由遊佐浩二論壇中線上遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 04-23-2012, 18:00
  4. [教學] 有趣的釣魚遊戲(小釣家)
    由hilanderjeff論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-25-2010, 18:34
  5. 都是釣魚我要釣蝦
    由3c小子.......論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-11-2009, 09:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端