[已解決] jacky84727 報告的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    jacky84727 報告了一個文章。

原因:
    違規內容

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆
    版面: 解鎖優化討論區
    負責版主: 無

文章作者: js880302
    原文章內容:
    小弟我已經完成5.1.1 JB,
    也已經重Cydia下載了
    1.sbs
    2.winterboard
    3.activator
    今天我從*********下載了遊戲,也就是說他本來是付費的
    但我已JB後了,所以不是以付費的方式買的,下載完之後,我把它直接拉到I TUNES
    同步時他有在跑但是總再跑完之後,手機就會說:無法安裝 '遊戲名稱'
    有人有這問題嗎???
    是我少下載哪個cydia app嗎?

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    protonmo 也報告了這個專案。

原因:
    盜版

相似的主題

1. [已解決] jacky84727 報告的文章
    由五阿哥論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 09:16
  2. [已解決] jacky84727 報告的文章
    由五阿哥論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2012, 00:44
  3. jacky84727 報告的文章