[分享] 《最近發現一款iphone遊戲-大家有興趣可以下載玩一下,最大獎是一台Audi TT》 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前有看過國外玩LBS〈Location-Based Service〉地理位置服務的一些遊戲,也就是利用手機定位的特性來做的一些活動。

而最近因為動了買車的念頭,而瀏覽到一些資訊,某一家刮鬍刀廠商做了一個iphone APP,示意圖在下方,重點是它的贈品竟然是一台Audi TT啊!!

上了一下網站基本上這個遊戲就是看最後誰拿的刮鬍刀比較多,最多的那一位就可以把一台價值200多萬的AudiTT開走,活動網址在下方,大家可以參考一下,進入網站後直接按活動辦法。

http://www.gillette.com.tw/fusionpower/2011/

或是大家可以直接用iphone APP Store下載,如下圖

〈遊戲時間〉
    4/15到6/15,4/15至5/15登入者可以獲得1,000把刮鬍刀做為籌碼,5/16到6/17登入可以獲得500把刮鬍刀做為籌碼,而4/15至5/15只能「存刀」不能去攻擊別人,5/16到6/17才開始有「奪刀」的動作。

〈如何玩〉
    基本上有iphone或是ipad的網友可以直接在APP STORE輸入關鍵字「鋒隱」就可以找到這個免費的APP,現在這款遊戲只有做在iphone的平台上,其他平台沒有這是唯一殘念的事情。

因為要玩這個遊戲就是希望最後可以成為「刀王」,也因為現在只能存刀,基本上會在遊戲中出現的物件會有下方圖片的四樣東西,藍色人就是自己,紅色人為其他玩家,補給站可以補充刀數,補完此點會消失不見,一點只能補一次,吉列車則是可以獲得較多的刀數或是此遊戲中的獨有的「鋒隱卡」,有了這張卡,就是金剛護體,所向無敵,不管對手有多少刀照樣手到擒來!!

大家想要詳解,基本上不懂的網友可以來看一下這張解說圖〈招手〉

而要得到這個遊戲的「王卡」「鋒隱卡」,除了去追吉列車之外,就只能當台幣戰士去買「限量刮鬍刀組」,裡面有送一台Audi TT的模型車,如下圖。

裡面會有序號卡,一張序號卡可以有三張「鋒隱卡」,一個玩家最多可以登入十張序號卡,所以就是最多可以用台幣洗30張「鋒隱卡」,如下圖。

大家可以試一試,說不定百萬名車的擁有者

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    麻煩版主把這篇文章砍了
    謝謝
    此篇文章於 05-14-2011 16:44 被 whenser 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 23
    引用 作者: whenser 查看文章
    當小弟一看到這活動~一想到有機會可以得到 Audi TT~
    毫不猶豫的馬上下載了這個 app~
    只不過...........

小弟真的才疏學淺~竟不知台北市這裡藏有武林高人!!
    為什麼這麼說呢??且聽小弟細細道來~~~

這個遊戲~有定位並限定五百公尺內才能補給與搶奪的機制~
    而當小弟正努力的一邊幻想著開著Audi TT~一邊補給自身刀片的同時~
    發現了高手高手高高手的蹤跡~~~~

這位似乎是五絕北俠郭靖的傳人~郭建豪先生~在20:34時出現在松山區~

再過了四分鐘~郭大俠以迅雷不及掩耳的速度~在20:38時出現在中山區~而且還是四分鐘前??

不知道是不是這裡也有什麼動亂~需要勞動郭大俠前往~在20:40時~信義區有了郭大俠的身影~當然~也領了不少刀片~

還是說~郭大俠也有跟大理段氏學凌波微步呢??亦或是神行百變等輕功???

當小弟看到這~心想~會不會其實郭大俠並不會武功~只是跟小叮噹借了任意門??不然怎麼這麼快又跑到文山區??

不知道是不是信義區刀片比較多~郭大俠再次回到信義區~還順便搶了台吉利車~得到五百片刀片~

郭大俠在20:46 的時候~再次降臨大安區~

當小弟對郭大俠起了景仰之心~正有如江水般濤濤不絕的同時~
    電話來了~中斷了小弟的追星之旅~
    郭大俠真不愧是一代宗師~神出鬼沒的猶如黑夜驟降~神龍不見首尾~
    短短的二十分鐘換了七八個地方~這次的Audi TT非郭大俠莫屬了~
    我想~我們一般小老百姓~
    如果沒有練過輕功~還是沒有辦法借到任意門或竹蜻蜓的話~
    還是別跟郭大俠爭了~還不如攙在一起作撒尿牛丸就好了阿~您說是吧??

P.S : 它底下會一直廣播~圖面上的定位只是小弟目前的所在位置~跟郭大俠毫無關聯~
       如果想拜師學武功的可別跑來找我阿!!!!
    這武功是用FakeLocation秘笈嗎?

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    台南怎麼都看不到任何東西阿~~~~

新生報到

註冊日期:11-05-2008
    大哥:
    我就是你說的郭大俠
    你這樣指名道姓不好吧!
    其實這不是什麼武林絕學,住台北唯一的優勢就是捷運
    我的武功不過是捷運木柵線罷了!
    我曾經有天放假來回坐了紅線、綠線、藍線、木柵、蘆洲共各3趟
    當然收獲頗豐•••但目前累積也才3萬多
    卻花了太多時間在收集,離刀王還是很遠。不可能非我莫屬,我覺得內定比較可能
    6月底就知真曉了!
    你可以放心,我不可能搶的到你的tt啦!
    你可以加入臉書audi tt俱樂部
    本人目前的座車恰巧就是audi tt, 歡迎來此交流!
    此篇文章於 05-12-2011 23:20 被 gogo88088 編輯。

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    ok
    我看到了
    對於產生的誤會我說聲抱歉
    我也想是內定比較有可能
    所以我才誤以為你是他們公司內定人員
    我等等把文章砍掉
    一切誤會
    就讓它隨風而去
    再次說聲抱歉

引用 作者: gogo88088 查看文章
    大哥:
    我就是你說的郭大俠
    你這樣指名道姓不好吧!
    其實這不是什麼武林絕學,住台北唯一的優勢就是捷運
    我的武功不過是捷運木柵線罷了!
    我曾經有天放假來回坐了紅線、綠線、藍線、木柵、蘆洲共各3趟
    當然收獲頗豐•••但目前累積也才3萬多
    卻花了太多時間在收集,離刀王還是很遠。不可能非我莫屬,我覺得內定比較可能
    6月底就知真曉了!
    你可以放心,我不可能搶的到你的tt啦!
    你可以加入臉書audi tt俱樂部
    本人目前的座車恰巧就是audi tt, 歡迎來此交流!

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端