[求助] 在iPod Touch 用 Keynote Remote 藍牙控制 keynote 怎麼設定? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    大家好

不好意思,最近問很多問題,買了keynote remote 在藍牙環境下使用iPod touch 的 keynote remote 去控制 MBA 裡的keynote,以下是我設定的步驟,但不知道哪裡出問題,藍牙一直無法配對成功,有請高手幫我看看,我哪裡沒設定好

以下圖片說明

1. iPod Touch 藍牙設定

2. MBA 藍牙設定,MBA有找到 iPod touch

3. 到Keynote .+偏好設定

4. 此時,iPod touch 顯示四個密碼,要輸入到MBA裡

5. 在MBA裡找到iPod touch 且輸入密碼,但輸入密碼後,iPod touch 與 MBA 沒有反應,一直停留在配對中的狀態超過10分鐘

5. 回到MBA左上方的Bar檢查,MBA還是維持與 iPod touch 的藍牙連線,無斷線

6. 回到 iPod touch 檢查藍牙連線亦無斷線

重新開機,重新配對也一樣的問題,請問我哪裡設定出錯呢?
    此篇文章於 07-24-2011 12:02 被 zyenmissu 編輯。 原因: 加附操作圖

愛用者

無解嗎??

chenminghui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這東西應該是用wifi連線
    如果是用iphone,請打開個人熱點與電腦上的keynote作連結
    如果用的iPod touch,請使用無線網路作連結

愛用者

引用 作者: chenminghui 查看文章
    這東西應該是用wifi連線
    如果是用iphone,請打開個人熱點與電腦上的keynote作連結
    如果用的iPod touch,請使用無線網路作連結
    可是itunes介紹說可以用藍牙的啊,以下附圖的最後ㄧ行

愛用者

引用 作者: zyenmissu 查看文章
    可是itunes介紹說可以用藍牙的啊,以下附圖的最後ㄧ行

真的沒有人知道嗎?

相似的主題

1. [工具計算] Keynote Remote上架,要價美金0.99元
    由ts101710論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 02-14-2012, 22:57
  2. [求助] Apple remote 可以用來remote iPad 的 keynote 嗎 !?
    由nightkissman論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2011, 19:24
  3. 在Keynote Remote裡面出現的Keynote 2011圖示
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 01-06-2011, 17:36
  4. [求助] 有關keynote remote的問題~
    由chin0077論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2009, 13:36
  5. Keynote Remote (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2009, 15:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端