[工具計算] AutoCAD WS - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條
    Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    每次開啟都要在能夠上網的地方是我覺得有點麻煩的地方!

archimaxwel 的頭像

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒錯 斷斷續續的出現連線有誤的訊息
    有點討厭阿

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以看來會出現連線有誤的錯誤視窗是常態了....

我現在比較期待看到有人回「我不會這樣耶」~~~~

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    請問我也申請了帳號~但不知道如何上傳**
    不知道哪個大大能解或一下感恩

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: r434322000 查看文章
    請問我也申請了帳號~但不知道如何上傳**
    不知道哪個大大能解或一下感恩
    第一頁(上一頁)的 #4 及 #5

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    [QUOTE=deception;333846]第一頁(上一頁)的 #4 及 #5[/Q
    呵呵~謝謝大大~成功嚕~好好~iphone好強唷~真是好物~加油
    值得推介

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    一直瘋狂斷線是怎樣啦

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    我有去AutoCad部落格看~國外的人也有說需要連線的問題!!

AutoCAD回應~下次改版會新增"離線模式"!!

那下載完後就不用網路了~!!

cat1974 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    連可以連進去~但是很容易會被踢出來耶?
    目前macbook上是可以登入的
    但是我在iphone上還看不見東西
    此篇文章於 09-30-2010 23:16 被 cat1974 編輯。

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    我也遇到一直沒連網的狀況,而且在ipad上還一直當機

相似的主題

1. AutoCAD不只要回到Mac,更要上iDevice
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 10-09-2010, 23:40
  2. AutoCAD睽違十八年後將回來了
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 09-30-2010, 12:29
  3. 現在免費 AutoCAD WS
    由cg1688論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2010, 11:53
  4. AutoCAD 回來了!
    由Alan Chen論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2010, 00:05
  5. [求助] 3D max or AutoCAD for mac
    由max_500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端