[工具計算] AutoCAD WS - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨晚經由夥伴的分享
    得知了 AutoCAD WS已經上架了
    http://itunes.apple.com/tw/app/autoc...393149734?mt=8

iPhone及iPad皆可用

開啟中

感動.. Q.Q

可是格式似乎有點怪....

Macbook上看應該是這樣子....

不過可以在現場拉尺寸還是很炫啦....

使用前需先將圖檔傳至伺服器上
    要使用時每次都得下載一次圖檔....

報告完畢

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我昨天晚上就抓了!! 很棒!!

很實用!!而且很順!!

archimaxwel 的頭像

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    申請好帳號了
    但是這要怎麼上傳呢

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: archimaxwel 查看文章
    申請好帳號了
    但是這要怎麼上傳呢
    https://www.autocadws.com/

到上面網址上傳

目前試用過後有幾個問題

無法跳頁籤,以我個人習慣來說

我習慣把模型建在第一頁後用視阜方式套圖框

但我找不到跳頁籤的地方~

功能較電腦版也比較陽春,遇到圖框大或有外部連接容易格式錯亂+掉圖

但我認為無可厚非,因為它畢竟是在行動裝置上

能夠即時打開DWG確認一些資訊對我來說就很有價值
    加上之後的補強以及在MAC上的對應,我很拭目以待

超熱血的愛用者

引用 作者: leather 查看文章

到上面網址上傳

目前試用過後有幾個問題

無法跳頁籤,以我個人習慣來說

我習慣把模型建在第一頁後用視阜方式套圖框

但我找不到跳頁籤的地方~

功能較電腦版也比較陽春,遇到圖框大或有外部連接容易格式錯亂+掉圖

但我認為無可厚非,因為它畢竟是在行動裝置上

能夠即時打開DWG確認一些資訊對我來說就很有價值
    加上之後的補強以及在MAC上的對應,我很拭目以待
    我比較想知道 POLY? 怎麼拉阿 我怎麼拉都是直的?(還沒正式開始學AUTOCAD

archimaxwel 的頭像

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已上傳測試完成,卸卸各位先進

陽春的編輯功能個人覺得在狹小充滿鷹架的工地忘記帶圖紙時滿適合量現場尺寸的
    畢竟筆電扛著走也累

若要畫圖真的要練一下 尤其是手指鎖點也太有趣

畢竟有簡單的開始才有進步空間

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    剛剛下載完成使用的時候碰到一個非常奇怪的問題想請教一下版上的前輩:

APP下載完成後,帳戶已建立完成並登入會看到三張原生的範例圗面,但要打開這幾張圖

面時我的iphone4就一直跳出警告視窗說我的網路連線有問題無法連上AutoCad ws,不
    管是用wifi或是用3G都是一樣,我確定我的網路都是正常的啊?
    此篇文章於 09-30-2010 16:07 被 Anderson Lee 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    引用 作者: deception 查看文章
    請由官方網站上傳....

現在這個網站我完全聯不上啊!

請問有前輩遇到跟我一樣的問題嗎?

超熱血的愛用者

引用 作者: Anderson Lee 查看文章
    剛剛下載完成使用的時候碰到一個非常奇怪的問題想請教一下版上的前輩:

APP下載完成後,帳戶已建立完成並登入會看到三張原生的範例圗面,但要打開這幾張圖

面時我的iphone4就一直跳出警告視窗說我的網路連線有問題無法連上AutoCad ws,不
    管是用wifi或是用3G都是一樣,我確定我的網路都是正常的啊?
    可能是不太穩吧 我昨天也是這樣

後來完全把他關掉 在開好像又好了 可是用了一下又出現了

相似的主題

1. AutoCAD不只要回到Mac,更要上iDevice
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 10-09-2010, 23:40
  2. AutoCAD睽違十八年後將回來了
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 09-30-2010, 12:29
  3. 現在免費 AutoCAD WS
    由cg1688論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2010, 11:53
  4. AutoCAD 回來了!
    由Alan Chen論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2010, 00:05
  5. [求助] 3D max or AutoCAD for mac
    由max_500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端