[求助] 請問gift cards 如何正確使用? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    買了這張卡後
    1. 是不是 要先用他申請美國帳號 [或是直接用之前免費註冊的帳號] 儲值 ?
    2.儲值到帳號後,是不是就像儲點數卡一樣,選擇商品.同意扣款 [例:內有15元 買5元 剩10元]
    3.稅收問題,我有爬問看了. [app總部]
    我大該知道步驟
    但是英文看不懂
    不知有沒有人願意幫我做個文字簡介

例: 開始選項 aaaaaaa→aaaaaa→aaaaaaa→ 結束

===================================
    我沒辦信用卡 [我怕怕 我手癢刷爆
    如吉米大師說的 買正版可以省掉很多時間
    ===================================
    突然想到
    當我買了正版遊戲或其他軟體後 我買的軟體 有出更新檔
    那更新檔要還要付費嗎?  或是 有分 付費 跟 免費 更新?
    感恩
    我在努力搜搜 一定可以成功的  
    感謝你的 回答幫助 
    此篇文章於 09-30-2010 14:09 被 sdf123sdf 編輯。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    1.完全正確
    2.完全正確
    3.請填免稅區最安全,例: 奧勒岡州

美國 iTunes 不接受台灣信用卡。

目前更新都是完全免費的,只要開發者有在維護,你就可以免費更新

這些超基本的問題請愛用搜尋
    此篇文章於 09-30-2010 13:58 被 Mr.Chung 編輯。

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    1.完全正確
    2.完全正確
    3.請填免稅區最安全,例: 奧勒岡州

美國 iTunes 不接受台灣信用卡。
    英文選項 我不知道該怎樣選

看很多教學 不是只有文字 就是圖片太舊了 完全對不到

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: sdf123sdf 查看文章
    英文選項 我不知道該怎樣選

看很多教學 不是只有文字 就是圖片太舊了 完全對不到
    Google 找找吧

不然拿字典來查也不會太久,幾個字而已...

相似的主題

1. Cards BR (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-15-2009, 09:40
  2. Flash Cards (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-21-2009, 17:20
  3. D'Cards (utilities)
    最後發表: 03-18-2009, 19:00
  4. Calling Cards Nag (productivity)
    最後發表: 01-17-2009, 13:00
  5. Calling Cards (productivity)
    最後發表: 01-17-2009, 03:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端