[求助] 請問門市幫安裝的"demonstration備份"相關問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    朋友去門市購入iphone4,大哥門市說可以幫忙安裝軟體遊戲
    現場拆機接上itune裝完後,照片裡已有很多sample、電話簿也是(都是阿斗仔的名字)

開啟遊戲、軟體時,會跳出"for specially demonstration purposes"
    應該是使用展示機的備份回復的嗎?

ps:
    ios是4.0.2,型號是台灣機
    門號未開通,門市跟朋友說周一才會通(該不會這備份只能試用,不能打電話吧?)

請問
    (1) 這些軟體,是full版的還是試用版啊?(圖示沒看到lite)
    (2) 之後新建itune帳號,東西會不見嗎?

謝謝 ^^
    此篇文章於 10-01-2010 15:05 被 virtualr 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    應該是展示機的內容

不定時間不動還會出現軟體介紹畫面

這種東西怎麼會流出來

真是太誇張啦

louissamcsy 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    缺貨缺成這樣~~

展示機被當成良品售出~~

太糊塗了吧~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你有Mac嗎?能不能把備份dump下來給我?

愛用者

註冊日期:01-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    應該是展示機的內容

不定時間不動還會出現軟體介紹畫面

這種東西怎麼會流出來

真是太誇張啦

他說現場拆封新品
    會是展示機嗎?

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    應該是新機沒錯,看店員拆封、機子看起來沒有使用過痕跡
    且朋友在現場等店員用itune回復,花了一小時

剛發現無法長按移動圖示、刪程式**
    因為是展示機備份的限制?

dump? 是指備份嗎?
    我回去後備份看看,檔案應該會蠻大的,系統Xp備份也可以嗎?
    此篇文章於 10-01-2010 16:33 被 virtualr 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以他們就是用展示機的韌體刷回去他的新機呀

之前幫阿婆測試新產品如Nano的時候,裡面都會有安裝好的內容讓你試用

不然乾乾淨淨玩什麼呢

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: virtualr 查看文章

希望是用Mac啦,這樣可以把裡面的資料抓出來,看展示機有哪些隱藏要素。

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: virtualr 查看文章

[資安私密] iPhone / iPod Touch 備份資料解壓密軟體

相似的主題

1. [求助] "FIFA 10 by EA" VS "Real Soccer(Football) 2010 BY Gameloft"
    由daniel.chiang26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-03-2009, 10:04
  2. 回覆: 1
    最後發表: 03-17-2009, 09:00
  3. Spanish Class 8 - Bueno, entonces... ¿có mo se dice "disappointed"? (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2009, 08:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端