[求助] 上網吃到飽 Smart 950 我依然不懂 需要幫忙 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

查看主題

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    Smart 950 上網吃到飽
    我有爬文 搜搜 大多看到說的都是說 就是上網吃到飽 沒有說的很清楚 [可能是我太笨 看不懂]
    真的是 用手機 上網 不管哪個網頁 跟 國外網頁 國內網頁
    都不用要另外收費嗎?

我個人習慣是 三不五時 就用手機上網

看論壇.youtube影片.部落格.社群網頁

這樣真的只要每個月付950元就好嗎?

我的行動資料 APN 是設定intemwt MMS 也是 intemwt

誰可以幫我說明一下

我打客服 她們也只說 就是無限上網 不會多收傳輸資料的錢

不過我還沒看到帳單 我真的很不放心

因為我很愛上網 我不希望 到時候帳單來 我嚇到 打119 送急診

我先感謝各位了

===================================================

謝謝各位大大的解說 以及 分享
    讓我放心多了

我對各位獻上 1億萬分的 感謝致意
    此篇文章於 10-02-2010 13:23 被 sdf123sdf 編輯。

相似的主題

1. How Smart Are You? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2009, 13:30
  2. [分享] Smart Dialler
    由jykchu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2009, 18:25
  3. [消息] 自動販賣機也在賣Smart?!
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 06-17-2008, 13:31
  4. [GRIFFIN] Smart Talk 聰明講
    由johnny61論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 05-31-2008, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章