[求助] 上網吃到飽 Smart 950 我依然不懂 需要幫忙 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    Smart 950 上網吃到飽
    我有爬文 搜搜 大多看到說的都是說 就是上網吃到飽 沒有說的很清楚 [可能是我太笨 看不懂]
    真的是 用手機 上網 不管哪個網頁 跟 國外網頁 國內網頁
    都不用要另外收費嗎?

我個人習慣是 三不五時 就用手機上網

看論壇.youtube影片.部落格.社群網頁

這樣真的只要每個月付950元就好嗎?

我的行動資料 APN 是設定intemwt MMS 也是 intemwt

誰可以幫我說明一下

我打客服 她們也只說 就是無限上網 不會多收傳輸資料的錢

不過我還沒看到帳單 我真的很不放心

因為我很愛上網 我不希望 到時候帳單來 我嚇到 打119 送急診

我先感謝各位了

===================================================

謝謝各位大大的解說 以及 分享
    讓我放心多了

我對各位獻上 1億萬分的 感謝致意
    此篇文章於 10-02-2010 13:23 被 sdf123sdf 編輯。

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: sdf123sdf 查看文章
    Smart 950 上網吃到飽
    我有爬文 搜搜 大多看到說的都是說 就是上網吃到飽 沒有說的很清楚 [可能是我太笨 看不懂]
    真的是 用手機 上網 不管哪個網頁 跟 國外網頁 國內網頁
    都不用要另外收費嗎?

我個人習慣是 三不五時 就用手機上網

看論壇.youtube影片.部落格.社群網頁

這樣真的只要每個月付950元就好嗎?

我的行動資料 APN 是設定intemwt MMS 也是 intemwt

誰可以幫我說明一下

我打客服 她們也只說 就是無限上網 不會多收傳輸資料的錢

不過我還沒看到帳單 我真的很不放心

因為我很愛上網 我不希望 到時候帳單來 我嚇到 打119 送急診

我先感謝各位了

行動資料的設定不要跑掉的話,就真的是上網吃到飽(僅限國內使用)

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: sailor 查看文章
    行動資料的設定不要跑掉的話,就真的是上網吃到飽(僅限國內使用)
    所謂國內使用 意思是說 手機在過內 不是再國外
    跟國外網頁 國內網頁 沒有關係嗎?
    感謝大大的熱心回覆

sailor 的頭像

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    感謝大大的熱心回覆
    對~3G吃到飽只限國內使用,手機當然是要在國內囉~
    跟你瀏覽的網頁沒關係的
    另外iPhone還可以當數據雞使用喔~如果你帶筆電出門,就可以利用iPhone讓你的筆電在外面上網喔!!

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    沒關係
    手機在國內就好
    補充一下
    如果在國外
    你可能要付到脫褲
    此篇文章於 10-02-2010 13:17 被 randy0722 編輯。

謎漾楓情之小淵 的頭像

愛用者

註冊日期:11-30-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    跟國內外的網頁沒關係!!!!

如果是在國外 如:日本 美國, 就要另外付費了!!!!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2010
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    感謝大大的熱心回覆
    既然是上網吃到飽
    就是在『國內』上任何地點的網站都吃到飽
    所以安心使吧

把手機帶到『國外』叫『漫遊』
    不管是打電話或是上網
    費率都是貴的嚇人

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: sailor 查看文章

我不是很了解大大所說的意思
    我知道瀏覽網頁...等等等不受限制
    但大大所說的行動資料的設定是哪幾個
    他所代表的意義又是什麼~?
    下載的量嗎??

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: j55511122 查看文章
    我不是很了解大大所說的意思
    我知道瀏覽網頁...等等等不受限制
    但大大所說的行動資料的設定是哪幾個
    他所代表的意義又是什麼~?
    下載的量嗎??
    每個月網路費用750或950註定要給電信公司對吧!
    那就放下新爽爽的用就對,保證沒有其他相關網路費用。
    你要高興24小時乘於30天下載也是固定750-950費用

他就等同你家裡的adsl~~固定的網路費用。
    此篇文章於 10-02-2010 22:08 被 2u16888 編輯。

相似的主題

1. How Smart Are You? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-09-2009, 13:30
  2. [分享] Smart Dialler
    由jykchu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2009, 18:25
  3. [消息] 自動販賣機也在賣Smart?!
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 06-17-2008, 13:31
  4. [GRIFFIN] Smart Talk 聰明講
    由johnny61論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 05-31-2008, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章