[求助] iPhone4 無法使用推送通知 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    jamespond 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    台灣版的iPhone4
    為何除了mail與簡訊之外,其他app都無法出現推送通知
    如facebook,在設定中已將推送選項全開,有新訊息完全不會顯示在鎖定畫面,連圖示右上角都不會出現數字
    其他app亦是如此
    有其他地方可設定嗎?

sunyday921 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是這樣哎

看的到就只有

"行事曆.提醒事項.簡訊.養龍遊戲"

其他 例如WHATS APP . FACEBOOK

都不會! 有到專賣店問過 ...

他跟我說都會顯示在下拉裡面

(已更新至IOS5)

但是之前4.3.5時 就沒有跳窗提醒了

實在很無解~''~

希望有人能夠幫忙

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    我也是! LINE APP FB 都一定要進入程式後才會跳出一連串的訊息 有人能幫幫忙嗎

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    我也是 我是接收不到 Mail 到底是怎麼了 ˊˋ

新生報到

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 1
    要重刷了~我本來也是這樣~都不會顯示

~重刷之後就沒問題了

chi0926 的頭像

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重刷後就可以了嗎 ?

剛加入我們

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 2
    真的要重刷唷

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    引用 作者: 0985628633 查看文章
    真的要重刷唷

可是我的重刷也不會a~~整個就是很麻煩~~

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: cutely1024 查看文章
    可是我的重刷也不會a~~整個就是很麻煩~~
    有教學阿= =
    麻煩?不會喇,找到方法的人都不嫌了~

iPhone愛用者

相似的主題

1. [消息] iPhone4天線記者會內容
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 52
    最後發表: 10-16-2010, 00:16
  2. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19
  3. [分享] 進來分享iPhone4入手價吧
    由sasa殺殺論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 09-23-2010, 14:20
  4. [求助] 在倫敦買iphone4?
    由Gene0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 00:21
  5. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端