[遊戲玩具] Modern Combat 2現代戰爭2-黑色飛馬 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我還是沒有陀螺儀
    控制桿行走然後大畫面的左右滑調整視野我覺得最好用

剛加入我們

註冊日期:01-12-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: a24508869 查看文章
    請問控制要怎樣調會比較好控制?
    我的id :lh1986411

我昨天也下載來玩哩

也對於控制有點苦手

平常都喜歡玩ps3的 cod2

我研究了一下 比較好上手的應該是點擊屏幕的方式 陀螺儀瞄準要開 反轉y軸關閉

因為你可以左手控制移動 右手控制觀點及開火 開火時也能快速用右手追蹤敵人 有點像掃射的感覺 (用右手按開火移動至敵人位置)

想要點發追求穩定射擊也可用陀螺儀瞄準 (用陀螺儀瞄準 右手不移動單純點擊開火)

我個人對於用陀螺儀來調整觀點非常不習慣

tony890048 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    3G玩起來不妙
    等待iP4 ...

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    嗯嗯我也是用左手移動....
    右手拿來移動視角和開槍....
    反轉y軸跟陀螺儀都關掉...
    沒辦法,因為個人因素,所以用陀螺儀玩會頭暈
    不過這種控制法越來越上手了,最好成績是kill:52 dead:6
    偷偷告訴你,可以把移動視角速度調到最快,這樣被偷襲比較容易回頭反殺
    至於槍枝設定跟CS挺雷同的,AK47火力強要靠點發,不然彈點很散
    掃射我還是喜歡拿MP5邊跑邊掃
    此篇文章於 10-09-2010 20:29 被 isaac12 編輯。

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下,當近距離時,要晃動iPhone,該怎麼晃才會有用呢?因為很容易就掛了!

剛加入我們

註冊日期:04-20-2010
    剛開始玩時超容易就被別人後面偷襲 後面越玩越上手
    那個士兵階級是每次玩每次從算的嗎?
    明明就有升級了 但回到menu再進去就變士兵這樣槍又要從頭賺
    我的 ID alan1723

ipod touch完好費電 一小時就要充電了

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    我也敗下去了

Marty_1234 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: randy0722 查看文章
    ID randy0722
    從BIA,Sandstorm,BIA2一路玩到這個
    gameloft真的沒讓我失望
    不能加你做好友"Friends not found"!

愛用者

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 4
    我也拜了~
    可是第一關,爆炸飛過來的汽油桶.....
    要怎麼躲?....

剛加入我們

註冊日期:04-20-2010
    引用 作者: vzaitsev 查看文章
    我也拜了~
    可是第一關,爆炸飛過來的汽油桶.....
    要怎麼躲?....
    我是用i pod touch所以沒有iphone4的陀螺儀 所以直接案件就好了
    可以是是把陀螺儀關掉試試看

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: 6-IN-1 Stick USA Combat (Games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-01-2010, 14:50
  2. Occurro!™ - The Game of Stellar Combat (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-12-2009, 16:30
  3. Aerial Combat (games)
    最後發表: 06-03-2009, 04:10
  4. Supreme Air Combat (games)
    最後發表: 03-14-2009, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端